服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 可恨的贼

两条贼进来扮买东西,把我放在桌上的钱包给偷了,里面有银行卡,身份证,驾驶证。还有不够那两个扑街吃个快餐的20几块钱。最麻烦是我的卡补办。特别是驾驶证,去怀集那里补办啊?还有我现在在佛山的。要多久啊,要什么证件?身份证也没了。有知道的人详细给我说下,谢谢
{:7_192:}丢哪吗!咁唔醒目嘎你!

第一时间,去公安局办个临时身份证,其它的不清楚。。。。

广告招租
哈哈係佛山係唔係自己友做的呢~~上冷坑贴广告快过喎..

FBI 发表于 2012-6-14 11:49
丢哪吗!咁唔醒目嘎你!

我当时,他们出门口,我都有怀疑拉,想捉拉,但是没确定,不好得罪人,我好火啊。重办证,麻烦啊

修衡 发表于 2012-6-14 11:51
第一时间,去公安局办个临时身份证,其它的不清楚。。。。

谢谢

chen125 发表于 2012-6-14 11:54

讲白话的,真系老乡,希望个两个扑街见到我身份证,好心就隔日丢系我店门口拉。

{:7_195:}你唔似好醒目哦咩,钱包竟然放桌面,首先去公安局办临时 身份证,3个月后可以重新领了,证件这些你问问代办证件呢得啦,应该可以哦···

chen125 发表于 2012-6-14 11:54

鄙视
CHEN125胡乱猜想,有损自己人格。。。。。。

先用户口本,,把银行卡办过..再身份证..驾驶证,,因为银行证都是钱