服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

肇庆专业生产LED显示屏--肇庆超远电子

招聘信息

我公司是肇庆专业LED显示屏生产厂商--肇庆超远电子科技有限公司
我厂专业生产各种型号规格款式LED条屏,室内单、双、全彩色;半户外/户外单、双色、全彩色条屏、车载屏、欢迎牌等。
地址:广东省肇庆市江滨中路塔脚路五巷34号大院内
电话:0758-2240121
联系人:李小姐
食住:不包

招聘职务:

1.普通生产工  
   要求:会简单的电工基础。
2.业务代表
   要求:善于和人沟通,有相关工作优先

工资:面议
休息:国家法定假期和每周星期日
工作地点:肇庆市端州区江滨中路塔脚路五巷34号大院内
如有兴趣请将你的简历发到我们公司QQ邮箱里,13929865433@139.com 谢谢!
{:7_197:}good luck

{:7_187:}吃住不包

广告招租
吃住不包..命舞大哥{:7_187:}

sky02 发表于 2012-6-1 17:20
吃住不包..命舞大哥

{:7_203:}你处唔似一样无包

FBI 发表于 2012-6-1 17:35
你处唔似一样无包

我处似怀集..吾似肇庆...就算呒钱开饭都可以返屋吃嗲B哥{:7_192:}

sky02 发表于 2012-6-1 21:40
我处似怀集..吾似肇庆...就算呒钱开饭都可以返屋吃嗲B哥

{:7_192:}你唔把乡镇呢出怀城做嗻!

FBI 发表于 2012-6-1 22:46
你唔把乡镇呢出怀城做嗻!

次次见到你兜友仔度个处挖苦人地
似似城监没嘢做 想出来“执”帖啊

FBI 发表于 2012-6-1 22:46
你唔把乡镇呢出怀城做嗻!

今我公司好多乡镇来怀城做啊...入去住晚又有得补贴咧..又可以返屋吃饭

非心所爱 发表于 2012-6-1 22:50
次次见到你兜友仔度个处挖苦人地
似似城监没嘢做 想出来“执”帖啊

{:7_192:}看贴必回!回帖也是一种美德!讲文明  讲礼貌  从来不会挖苦人  实话实说难免会得罪人!别把城监跟我扯一块!影响我的高大形象!