服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 家在碧桂园,尊享国家一级资质物业服务

家在碧桂园,尊享国家一级资质物业服务
家在碧桂园,居家、出行尽享五星级服务。开车驶入社区时,先收到的是一个“三挺一瞪”的标准敬礼,同时收获的是那一份对业主的尊敬。穿过一段两旁郁郁葱葱的柏油马路 ,来到小区入口,一张微笑着的脸迎了上来:“先生,你的业主卡!需要我帮您吗?”
住在芳邻二街的业主黄先生见到记者,激动地说:“我近日将庭院进行了大装修,碰巧又要出差,装修留下的垃圾无法及时处理,环境管理员主动打电话向我了解情况,并列出了垃圾的处理清单,仔细咨询我的意见后,帮我将垃圾清走。出差回来后看到干干净净的庭院,真的感谢他们如此主动地替我们解决问题。”
{:7_197:}坐等B哥蛋痛

tpt123 发表于 2012-5-30 16:10
坐等B哥蛋痛

{:7_192:}蛋定又蛋痛

广告招租
怀集最坑人的小区,当初好声好气哄我们入局,说什么有游乐区、游泳池,说的那么好听,谁知道现实是,人行道改成停车位,每个月还要收费,最要命的是连个车棚都没有(相信怀集到目前为止还没有一个小区的停车位是没有车棚的,雨淋热晒),听说现在已经把游泳池承包给了水利局(连业主都不知道),办一张游泳卡100元只有游8次(相信是怀集最贵的),入住这么久,除了保安的服务态度好一点之外(五星的服务),都只有感觉到被摆了一道,如果你们物管再这样当我们水鱼那样坑下去,不久的将来,怀集碧桂园一定能上各大媒体头条,找你们总部闹去!你们一定要给个说法我们业主,不然没完没了!

我们业主都成了水鱼{:soso_e129:}

我条,我们业主都成了水鱼咧,介绍朋友们唔好再买咧!停车都唔方便,日晒雨淋甘,申请做个棚都无人理

水鱼有份!!!真后悔!