服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 钢条

[社会民生] 向银行贷款和向熟人借一般多少利息?

宝宝小洋 发表于 2012-5-28 08:37
银行信度好个屁!!你无知道现在公开了多少霸道条款,乱收费吗!!我单位去问银行工作人员一单来款,居然 ...

尼层你也唔知道了,汇来的款项可以分为现金直存和转帐汇划,现金流是没办法看到的,现金流又分为现金存款和取现再存,因为是直存的,所以对方木有帐号显示,更不知道款项那个单位汇来的;还有现在汇划不单可以柜台操作也可以在网银和柜员机等自助设备汇划,帐号可以看得到,但用途可以不标明!
如果你想看是那个单位汇来的,大可以要求银行打一张流水帐,那就一清二楚,属现金汇款的是不显示对方帐号的!
银行的收费向来不是自作主张收的,是经过人民银行和银监局报批的!银行不是慈善家,投入一套设施要上千万上亿的,加上各种维护费!都是要自己掏腰包的,你认为要收多少年手续费才能够赚够一套设施的成本!

钢条 发表于 2012-5-28 01:16
脑子不好使,看的不太明白

1分即系10%,即系0.1,1厘=0.01,1毫=0.001,比如一年定期1万蚊系350蚊,利息=350/10000=0.035,即系三厘5!

FBI 发表于 2012-5-28 09:57
得好好学习一下!

互相学习吧

广告招租
feelies 发表于 2012-5-28 12:29
尼层你也唔知道了,汇来的款项可以分为现金直存和转帐汇划,现金流是没办法看到的,现金流又分为现金存款 ...

“大可以要求银行打一张流水帐,那就一清二楚”。就是财政转账来的,流水账也显示FFFFFFFF,你说怎么吧 !!农业银行的!!抗人吗!!搞得我单位的出纳员,无知道怎么入账。4月份的事,现在5月份也有这现象。。。高手请指点。。谢谢

宝宝小洋 发表于 2012-5-28 21:49
“大可以要求银行打一张流水帐,那就一清二楚”。就是财政转账来的,流水账也显示FFFFFFFF,你说怎么吧 ! ...

农业银行的业务系统貌似老掉牙了,无解!我去解放中果间T还是2000年左右开始用的一体机,依家银行普通用WINDOWS系统了,也用IE8!或者会用unix、linux等图形系统(类似windows),用某品牌的银行专用机(视银行而定,其实跟家用上网机差不多,只不过不会上外网),但都有一个共同点就是所有银行柜台使用的终端机都是有限制的,办业务都是在限制权限内进行操作,更不是十全十美,无所不能的!另外你扫描张流水上来我才懂得看!

feelies 发表于 2012-5-28 14:01
农业银行的业务系统貌似老掉牙了,无解!我去解放中果间T还是2000年左右开始用的一体机,依家银行普通用W ...

单位的东西,不能随便扫描呀哥!!!谢谢你啦

宝宝小洋 发表于 2012-5-29 08:42
单位的东西,不能随便扫描呀哥!!!谢谢你啦

甘又系,唔得噶你揾佢哋单位的会计!祝你好运,佢哋自己知道点睇

钱寻锤 发表于 2012-5-28 20:31
看清楚吗45000W是什么概念!!!!

唔好意思,望得太过快。{:7_203:}