服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 钢条

[社会民生] 向银行贷款和向熟人借一般多少利息?

飘飘 发表于 2012-5-27 23:09
是甘惨的啦,我向银行借12万,十年还,一个月要还1500大洋,利息一小半,惨

你知道分是什么意思么!
分厘毫(非豪)是过去旧中国民间借贷计算利息的一种标明利率的方式,每十厘为一分,每十毫为一厘。
年息几分用百分之几表示,月息几厘用千分之几表示,日息几毫用万分之几表示。即:年息一分二厘利率即为12%,月息5厘2毫利率即为0.52%或5.2‰,日息7厘9毫利率即为0.79‰或7.9/万。
8分就是80%,甘当然是高利贷!

feelies 发表于 2012-5-27 23:28
你知道分是什么意思么!
分厘毫(非豪)是过去旧中国民间借贷计算利息的一种标明利率的方式,每十厘为一 ...

{:5_113:}脑子不好使,看的不太明白

feelies 发表于 2012-5-27 14:13
你讲果个8%系年息,%即是百分号是用表示年息,千分号用来表示月息,万分号用来表示日息!你唔明就唔好讲银 ...

银行信度好个屁!!你无知道现在公开了多少霸道条款,乱收费吗!!我单位去问银行工作人员一单来款,居然工作人员新来的,不懂业务,问那笔来款是那个单位汇来的,什么用途,居然说查不到!!!!

广告招租
feelies 发表于 2012-5-27 23:13
你讲果个8%系年息,%即是百分号是用表示年息,千分号用来表示月息,万分号用来表示日息!你唔明就唔好讲银 ...

{:7_183:}得好好学习一下!

不笨 发表于 2012-5-27 22:59
工行的信用卡?你的额度是多少?是不是5W的额度可以向银行无抵押贷款5W?

我不能在怀城开的,有时可以刷到8千,有时可以刷几万

HJX 发表于 2012-5-27 14:59
上次我用信用卡借45000W,分2年还,利息0.0072,每个月本金+息为到2200元,其他的我就5知

你办信用卡要咩条件啊

FBI 发表于 2012-5-27 20:37
大耳窿

我吾似大耳窿啵...我助人为乐遮!绝对低过银行利息..你借呒..收你3厘息算喇{:soso_e102:}

sky02 发表于 2012-5-28 20:20
我吾似大耳窿啵...我助人为乐遮!绝对低过银行利息..你借呒..收你3厘息算喇

{:7_203:}唔敢借!我似有咁多使咁多!

宝宝小洋 发表于 2012-5-28 08:37
银行信度好个屁!!你无知道现在公开了多少霸道条款,乱收费吗!!我单位去问银行工作人员一单来款,居然 ...

尼层你也唔知道了,汇来的款项可以分为现金直存和转帐汇划,现金流是没办法看到的,现金流又分为现金存款和取现再存,因为是直存的,所以对方木有帐号显示,更不知道款项那个单位汇来的;还有现在汇划不单可以柜台操作也可以在网银和柜员机等自助设备汇划,帐号可以看得到,但用途可以不标明!
如果你想看是那个单位汇来的,大可以要求银行打一张流水帐,那就一清二楚,属现金汇款的是不显示对方帐号的!
银行的收费向来不是自作主张收的,是经过人民银行和银监局报批的!银行不是慈善家,投入一套设施要上千万上亿的,加上各种维护费!都是要自己掏腰包的,你认为要收多少年手续费才能够赚够一套设施的成本!

钢条 发表于 2012-5-28 01:16
脑子不好使,看的不太明白

1分即系10%,即系0.1,1厘=0.01,1毫=0.001,比如一年定期1万蚊系350蚊,利息=350/10000=0.035,即系三厘5!