服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 钢条

[社会民生] 向银行贷款和向熟人借一般多少利息?

FBI 发表于 2012-5-27 20:38
贷款就同笃大耳窿差唔多!

错,大耳㝫月息可以去到1分了,可能你理解错误了,1分其实是10%,即是说你借1万蚊一年要还1000块利息,一个月即是还1000/12=84蚊利息,大耳㝫1万蚊一个月就要你还1000了。明白呒

feelies 发表于 2012-5-27 21:57
错,大耳㝫月息可以去到1分了,可能你理解错误了,1分其实是10%,即是说你借1万蚊一年要还1000块利 ...

{:7_183:}嗯

FBI 发表于 2012-5-27 11:36
似吖!上次我想贷款去银行问!佢似咁星讲喔!

应该是千分8吧,不是8%

广告招租
宝宝小洋 发表于 2012-5-27 22:37
应该是千分8吧,不是8%

{:7_203:}嗯

钢条 发表于 2012-5-27 15:03
利息0.0072,那就是每月7厘是吧,是否每个银行利息都差不多呢?

工行的信用卡?你的额度是多少?是不是5W的额度可以向银行无抵押贷款5W?

{:7_175:}

是甘惨的啦,我向银行借12万,十年还,一个月要还1500大洋,利息一小半,惨

FBI 发表于 2012-5-27 22:10

你讲果个8%系年息,%即是百分号是用表示年息,千分号用来表示月息,万分号用来表示日息!你唔明就唔好讲银行黑,你一句话可以令我哋银行名声受损!如果你系讲银行存款的事情,会引发挤提等不良社会事件,挑起公众事非可以对你进行民事拘留咖!你系论坛噶长老讲嘢都系小心D好!银行响甘多单位中信誉系最好噶,银行也明白自己是靠信用揾食,不会做没信用的事情!嘛,当然我只是提醒下你!隔墙有耳!

钱寻锤 发表于 2012-5-27 15:54
用信用卡借45000W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
犀利

你有几套房的话,又用信用卡,一百几十万都能借佬.....

feelies 发表于 2012-5-27 19:15
好过抢么,8分,依家年息1分-1分2!

你知道分是什么意思么!
分厘毫(非豪)是过去旧中国民间借贷计算利息的一种标明利率的方式,每十厘为一分,每十毫为一厘。
年息几分用百分之几表示,月息几厘用千分之几表示,日息几毫用万分之几表示。即:年息一分二厘利率即为12%,月息5厘2毫利率即为0.52%或5.2‰,日息7厘9毫利率即为0.79‰或7.9/万。