服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 毒rose

[其它求答] 谁帮帮我弟! 全球求医问药!

过期作废 发表于 2012-3-28 14:09
用仙人掌去皮去刺,捣成泥或是一分为二用纱布敷在患处,同时吃消炎药或是打消炎针,,以前小时候有过腮腺炎 ...

呵呵!其实什么方法都试过了!从他从小时候开始发作时,就已经给他试过很多种中草药敷方法了!

{:7_187:}{:7_187:}{:7_187:}

{:7_182:}好恐怖啊~~上新浪宣传啊!!

广告招租
楼主,你的贴子我转发到天涯论坛了,但愿能帮你找到答案

消息1 
发送者:天涯社区 日期:2012-4-1 21:25:00 [回复]
您的帖子已经发表成功,将在10-30分钟后显示,请不要重复发帖,谢谢!

这是我帮你在天涯发表后得到的回复。你考虑要不要试试看。以下是回复类容:作者:我为往圣继绝学 回复日期:2012-04-01 21:45:14  回复  

普济消毒饮 3副能好

普济消毒饮药方: 黄芩(15克) 黄连(15克) 陈皮(6克) 甘草(6克) 玄参(6克) 柴胡(6克) 桔梗(6克) 连翘(3克) 板蓝根(3克) 马勃(3克) 牛蒡子(3克) 薄荷(3克) 僵蚕(2克) 升麻(2克)每日一剂,共三剂。用时加水800ml,煎取600ml,分早、中、晚3次口服

凌落成泥 发表于 2012-4-2 07:16
这是我帮你在天涯发表后得到的回复。你考虑要不要试试看。以下是回复类容:作者:我为往圣继绝学 回复日期 ...

谢谢。会试试着看看的!

りQuenching╰ 发表于 2012-4-1 18:12
好恐怖啊~~上新浪宣传啊!!

世界万物,有好多都是我们从未想过的!

嗯。。。。试问他除了偶尔发作,还有没有其他症状,如智力有无下降,是否化脓还是疼痛而已,有没有经常流口水,手脚活动方便不?这个有两种的,一种是细菌引起,一种是病毒引起。(用仙人掌,去掉皮刺,捣烂加鸡蛋清调匀敷患处,每日换一次,连用3天。这个方子是在农村普遍采用的治疗腮腺炎的方法。效果好。)(试试结合黄连上清片,芬必得)!注意事项:使孩子张口出现疼痛,容易造成孩子食欲差,可用热毛巾在患处热敷,以减轻患者的疼痛。为了促进孩子尽快痊愈,除了用药之外,妈妈还要给孩子的饮食进行精心调理,才能使孩子好得更快:1.让孩子多吃流食、多喝水多给予流食或半流食,如稀粥、软饭、软面条、水果泥或水果汁等;多饮温开水、淡盐水,保证充足的水分,以促进腮腺管管口炎症的消退。2.忌进食酸性食物和饮料,因为腮腺有炎症时,进食酸性食物时会增加腮腺的分泌,使疼痛加剧。3.吃有清热解毒作用的食物,如绿豆汤、藕粉、白菜汤、萝卜汤等,不可吃发物、刺激物及不易咀嚼碎的食物。