服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 毒rose

[其它求答] 谁帮帮我弟! 全球求医问药!

后视镜 发表于 2012-3-24 13:01
我以前也有过几次,用盐罐低的碎盐水涂上痛处,也试过用盐罐放些莲藕节成年累月的掩埋熬着,有需要就拿出来 ...

哥!乜方法都试过了,边得!

后视镜 发表于 2012-3-24 13:01
我以前也有过几次,用盐罐低的碎盐水涂上痛处,也试过用盐罐放些莲藕节成年累月的掩埋熬着,有需要就拿出来 ...

哥!乜方法都试过了,边得!

某使紧张小朋友常有个啵~~禾小時妈妈挖团盐泥批上来几日好了~~可能你细佬吾係尼只病啵~

广告招租
毒rose 发表于 2012-3-24 11:54
专家都无距符...有乜计.帮我宣传吓啦,一定会有高人可以治得好

做个详细检查!睇睇喺唔喺其它问题!

流行性腮腺炎鉴别诊断

(一)化脓性腮腺炎

常为一侧性,局部红肿压痛明显,肿块局限,晚期有波动感,腮腺管口红肿可挤出脓液。分泌物涂片及培养可发现化脓菌。血象中白细胞总数和嗜中性粒细胞明显增高。

(二)颈部及耳前淋巴结炎肿大

不以耳垂为中心,局限于颈部或耳前区,为核状体较硬,边缘清楚,压痛明显,表浅者可活动。可发现颈部或耳前区淋巴结相关组织有炎症,如咽峡炎、耳部疮疖等。白细胞总数及中性粒细胞明显增高。

(三)症状性腮腺肿大

在糖尿病、营养不良、慢性肝病中,某些药物如碘化物,羟保泰松、异丙基肾上腺素等可致腮腺肿大。医学教|育网搜集整理其特点为:对称性,无肿痛感,触之较软,组织检查主要为脂肪变性。

(四)其它病毒所引起的腮腺炎

如单纯疱疹病毒、副流感病毒3型、柯萨基病毒A组和B组、甲型流感病毒等均可引起腮腺炎。确诊需借助于血清学检查及病毒学分离。
建议做个EB病毒检查,磁共振检查排除颈部肿瘤。如是流行性腮腺炎,中药用普济消毒饮加减口服。外用青黛散加醋外敷。

绿竹 发表于 2012-3-25 09:03
流行性腮腺炎鉴别诊断

(一)化脓性腮腺炎

你讲的都很对!前几天去佛山市一详细检查,专家都这样解释!感谢!

除了详细检查和坚持吃药之外,戒口更重要吧,我认为.
     反正总会有办法的,加油!{:7_171:}

弱女子 发表于 2012-3-26 14:47
除了详细检查和坚持吃药之外,戒口更重要吧,我认为.
     反正总会有办法的,加油!

嗯!谢了!

用仙人掌去皮去刺,捣成泥或是一分为二用纱布敷在患处,同时吃消炎药或是打消炎针,,以前小时候有过腮腺炎, 长大了后也得过,现在好了

ytqos 发表于 2012-3-28 18:50
一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

哈哈!意思。。?