服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 谁帮帮我弟! 全球求医问药!

全球求医问药! 为什么一个普通的腮腺炎可以纠缠一个人十几年呢??我弟弟从小时候10多岁左右就开始,左边腮部发腮腺,后来的十几年中偶尔会肿,痛得要命,张不了口,吃不了东西,很可怜...现在他18岁了,去年也去市一看了,专家们都是说普通的腮腺.前几天又复发了,现在在佛山市一看.
难道这个世界上没人可以治好他这种怪病吗?
谁帮帮我弟!
{:7_192:}这个病喺小朋友常发病!咁大个仲会咩!

FBI 发表于 2012-3-24 11:53
这个病喺小朋友常发病!咁大个仲会咩!

专家都无距符...有乜计.帮我宣传吓啦,一定会有高人可以治得好

广告招租
印象中小时候每个小朋友都患过这种小病。
当时,我那边有老人是用万年青来帮小孩治疗的,表敷,一般敷几天就好了。

你上百度搜一下啦!

{:7_192:}没地啵

其实你可以问屋企周边大辈分个D阿婆或者阿伯就知有咩方法啦!小病黎咖者,不过貌似有传染性咖。

相信医学吧

我以前也有过几次,用盐罐低的碎盐水涂上痛处,也试过用盐罐放些莲藕节成年累月的掩埋熬着,有需要就拿出来莲藕节搽痛处,一般一个星期就好了,平时多喝喝金银花去毒气,别出油炸的东西特别是牛肉.肯德基之类。

{:7_209:}无懂

那天T变傻了 发表于 2012-3-24 12:07
印象中小时候每个小朋友都患过这种小病。
当时,我那边有老人是用万年青来帮小孩治疗的,表敷,一般敷几天 ...

哥!乜方法都试过了,边得!