服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 厨留香】简易版牛展焖萝卜

番茄嫂这几晚都拿着IPAD看优酷网到半夜三更,按我们老家的说法,不知道看了什么不该看的东西,{:soso__6908570069962093171_3:}上火了,生眼挑针。她没怎么敢吃牛展焖萝卜。结果就剩下了很多。其他菜都被消灭光了。

昨晚剩下的牛展萝卜,被小番茄指定留下来给他吃。今晚我们吃米饭炒菜,他吃了牛展萝卜面,外加一个煮鸡蛋。

西红柿爱番茄 发表于 2012-2-23 21:58
番茄嫂这几晚都拿着IPAD看优酷网到半夜三更,按我们老家的说法,不知道看了什么不该看的东西,{:soso__6 ...

你和我一样,我也是爱往厨房跑的。喜欢煮野吃的。

广告招租
我也喜欢煮东西,但是我的个怪癖就是吃一种东西我要一直吃到怕为止。。。。。

贾糊涂 发表于 2012-2-23 22:39
你和我一样,我也是爱往厨房跑的。喜欢煮野吃的。

{:7_191:}同道中人

周游 发表于 2012-2-23 22:51
我也喜欢煮东西,但是我的个怪癖就是吃一种东西我要一直吃到怕为止。。。。。

呵呵,确实有点特别哦。我倒不会,我喜欢常弄一点新鲜的东西尝试一下。

我做得最成功的一道菜是白切鸡。因为简单

相信楼主一家真有口福~~我败在是爱吃又不会做~~唉!

周游 发表于 2012-2-23 23:02
我做得最成功的一道菜是白切鸡。因为简单

我做白切鸡老是控制不到火候,煮出来的有点生带点血丝。

白切鸡要的就是这样带血,但不流出来