服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

账号不要被盗用,请各会员检查自己密码

今天突然发觉几千张的垃圾交援贴,而且发布者不是新注册的ID(新注册需要人工审批,工作人员已经把好这个关口),而是一批旧会员,就是说旧会员的密码被扫描出来,已被恶意用来发布垃圾广告了。

为了维护一个良好环境,也为了珍惜你的论坛ID,请检查自己的密码,如果是一些比较弱的密码,例如123456,用户名等于密码之类的,请务必更改自己的密码。一个良好的密码应该是包含数字,小写字母,符号这三种两种以上。

今天管理员们花了两个小时,在保持旧会员的发贴资料的同时,再去删除那些垃圾广告。这个很耗时间,同时还被某些会员骂管理员不作为。为了使这个情况不再出现,请会员自己必须修改自己的弱密码。

论坛的会员,如果发现自己的ID无法在论坛发言了,那是因为你的ID被盗用了,请联系管理员取回。

谢谢大家的配合。

{:7_173:}

这些号也有人盗{:7_182:}

{:7_189:}不会是我的吧

{:7_191:}看来我们论坛还是有一定影响力的,可以引来这么多卖广告者

{:7_192:}可以上市啦,咁受欢迎

{:7_192:}O  NO  !!动动我试试!{:7_209:}

{:7_173:}{:7_196:}

{:soso__9332562917857400217_4:}

是吗?那我的号有盗吗?{:7_173:}