服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: dknj

怀集领域征求新闻采集源

孤鹰 发表于 2012-2-12 09:33
怀集公众网,上百度搜。喜欢看经济,民生方面的新闻,对官员的艳情史不感兴趣。

谢谢回复。

看怀集新闻,除了看官爷表演还能看到什么?

怀集新闻,报好不报簑,我是从来不看的{:soso_e188:}

{:7_192:}

路过看看的

新闻实事求是很重要,一味的报喜不报忧,一味的为官人服务是发展的的最大瓶颈,新闻既不要歪曲事实,也要让事实真相摆在群众眼前,这是新闻的最大价值。多元化采集新闻资源的同时,也要善于发掘本地的新闻,敢于报道,怀集领域网,毕竟是姓怀的,立足本地,才能更好的服务怀集网民,吸引网民。

经过筛选对比,领域网将采集肇庆阳光网的怀集新闻。因为这个网站的新闻都经过它们编辑筛选,都是比较注重民生,相对而已,少了更多官方宣传新闻。

同时,领域网会采集整个肇庆市比较焦点的新闻,希望横向比较,让大家更明白怀集的位置。

怀集新闻采集源:http://www.0758z.com/zq/zqhj/
肇庆焦点新闻采集源:http://www.0758z.com/zq/focus/

以上的新闻,怀集领域的编辑也尽可能在那些新闻源中,做进一步的筛选发布。

谢谢以上所有会员对此贴的关注。

顶上{:7_191:}

谢谢钢条,也特别感谢 杨潇 等会员对本贴的关注。