服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

亲爱的家长朋友会为孩子的家庭作业问题而发愁吗?

快开学了,亲爱的家长朋友会为孩子的家庭作业问题而发愁吗?不会指导(特别是英语)!完成了不知道如何检查孩子的家庭作业!自己还要做家务!还要催他洗澡,做作业、已经晚上十点多了,孩子的作业还没有写完 !自控能力差! 我朋友介绍让孩子去七小附近的那个家庭作业辅导班,每天下午放学就直接去那里做作业,做完了有老师检查好了才回家 。那样回家后就不用愁了。。。大家觉得这样可行吗?我家小孩在七小念三年级了,刚接触英语我的水平确实有限  上学期孩子考试又不太理想  。。。。。
{:7_192:}送去老师处!无奈的选择!

唔使愁就直接送去得啦·    个间好唔好 到时你再话大家知OK啦

广告招租
也只能这样子啦

{:7_192:}

我想你朋友说的那家  也是我小孩上学期去的那家  那里每班只招10个学生,只招三个班,不象之前去的那些托管中心那样 一堆小孩 乱烘烘的 一边写作业一边玩 老师也顾不了 不过我觉得对我来说价钱可能贵了一点 每个月200元  相当每小时8到10元  幸亏效果还不错,那里的老师看起来也挺有耐心的  下学期估计还要去 智力投资嘛
{:7_192:}

唔,依家家长确实好难辅导的

绝对精灵 发表于 2012-2-2 10:19
我想你朋友说的那家  也是我小孩上学期去的那家  那里每班只招10个学生,只招三个班,不象之前去的那些托管 ...

我姐家小孩也想去  在哪报名啊

电话 14718368298 李老师  
听说下学期试开个英语入门特色班  每周六下午 也是不超过十人的
呵呵 好象在变相给他们作广告了 希望能给我5折{:soso_e112:}