服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

一声通车载点歌台

各位有车一族的大哥、大姐:位于怀城镇南巴(星河湾往凤岗方向50米,即82号矿场门口)洗车店有“一声通车载点歌台”出售。898元/台

联系电话:5888186       联系人:文生

主要功能

一:核心优势:声控技术。声控点歌、FM发送、无限下载、强大内存四位一体,领先于现有产品。

二:超大容量:1G容量,可存300多首歌曲,能持续播放15个小时而不重复;
安全点歌:避免开车时因繁杂选歌的操作而带来交通安全隐患。
携带方便用途广:车主无论是在户外通过耳机,还是在家中通过家庭音响都能自由自在地享受美妙的音乐。
三:使用成本低:新歌好歌,网上随时下载,无须另外花钱。
FM全频点发送:可选调200个FM发送频点,便于选择最佳播放音质。
多种充电模式,电池通用。
功能及特点:
1、汽车轮胎外观设计;
2、凸现按键设计,方便用户在行车时操作;
3、首创专利声控技术,非特定人声控识别歌曲;
4、无天线高保真立体声FM发射效果,可比CD音质;
5、内置高级FM发射模块,音频抗干扰能力强,无杂音;
6、任意200个可调发射频点(没有频点限制,避免区域电台干扰);
7、单键操作FM发射,实用方便;
8、点歌方式:支持歌曲名称点歌、支持歌星姓名点歌

基本参数

内存容量:1GB
播放格式:MP3 \ WMA
显示屏:OLED
U盘功能:有
操作系统:Windows98\me00\XP
语言显示:中文
产品功能:MP3播放、FM发射、声控点歌
接口:USB2.0
外接扩展卡:无  
电池:锂电池

一声通点歌台图样

广告招租

我这个是可以用语音点歌的车载MP3,一声通点歌台。只要你说出歌曲名字,点歌台即时从几百首歌当中播放出你要听的歌曲。

....... 我买个1gMP3车载播放,一样FM接受!频率任意定,免电池点烟器供电才两沟水!!!!

我记得紫光架报价系百零蚊出头...楼上架系乜牌子?

有无得优惠啊?

一次购三台以上可以打8.8折