服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: kingmax0606

[体育/运动] 热水器的问题

258533105 发表于 2011-12-23 08:18
你不知道FBI没有柄的吗??

我带把的!{:7_209:}

de0704 发表于 2011-12-23 12:52
今地了

我带把的!{:7_209:}

凌风飞舞 发表于 2011-12-19 23:31
问题是城镇现在无柴

{:7_203:}有

广告招租
“格林姆斯”快速电热水器

安全: -安国家专利防电盾
目前,格林姆斯快速电热水器已研发出物理防电盾技术并获得国家专利,是格林姆斯安全防护技术的核心
-机械结构和物理原理双保险(它没有使用寿命限制,不会失灵,,几乎不可能损坏,它是一个防护盾,把电和人体完完全全隔离。)
-没有使用寿命限制(甚至完全不依赖电路控制,不存在反应速度和灵敏度)

省电:一些人一听到热水器的的功率有5.5千瓦,说用电量一定大,这是错误的想法!请回忆一下物理知识吧,一度电除了电功率有关系,还与时间有关系的.1度电相当于1千瓦的用电器工作1小时消耗的电能
1度电=1千瓦*小时      1度电=1千瓦*60分钟=60千瓦*分钟
容量有10L的5.5千瓦“格林姆斯”快速电热水器,加热只需6分钟,就足够天冷的情况一个人洗澡了,算一下需要多少度电:5.5千瓦*6分钟=33千瓦*分钟 也就是所需要的电度数:X=33千瓦*分钟/60千瓦*分钟=0.55度.
如五口之家一天的热水用电量0.55度*5=2.75度,电费才2.75*0.8=2.2元。一个月的费用2.2元*30天=66元,请问你家的储水式热水器是多少的用电量?起嘛100元以上,这是不比不知道,一比吓一跳。还有你洗澡喜欢等待一半个小时至一个小时的时间吗?用格林姆斯”快速电热水器吧,就少等待与费电的烦恼了!还有出水温度恒定,出水量大,便让你尽享完美沐浴生活.

{:7_196:}

请看数据,如有需要请联系:13822643733

用电的,再加个定时器,上班没人在家也可以提前烧水,回来刚烧好!
我家的也是用电的,现在冷天设了4:30开始烧到6:00自动停电,刚好3、4个人用