服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

12月LED显示屏优惠活动

肇庆智远电子科技有限公司拥有完整的产品系列,LED电子显示屏包括室内外全彩屏、单双色显示屏、LED背景幕墙屏、LED条形门头信息屏、车载屏、欢迎牌,品种齐全,价格实惠,质量有保证,欢迎登陆我厂网址<http://www.zqjg.com>或者登陆我们的淘宝店http://shop65239005.taobao.com参观选购。也可以直接来电咨询,联系电话:0758-2240121    QQ号码:2267987603
12月优惠活动:厂价直销三款门头条形屏(P10红色半户外,全包价,除安装,运费外)
             2.97m*0.41m  1850元
             3.93m*0.41m  2480元
             4.89m*0.41m  3280元

车载屏(单红色,全包价,除安装,运费外):
           1316mm*196mm   520元
           996mm*196mm     450元
           676mm*196mm     440元

我卖电脑的,唔岩我。。。

凌风飞舞 发表于 2011-12-17 09:26
我卖电脑的,唔岩我。。。

乜牌子{:7_192:}

广告招租
FBI 发表于 2011-12-17 09:51
乜牌子

什么?电脑?

凌风飞舞 发表于 2011-12-17 10:22
什么?电脑?

你又话做电脑哦!做乜牌子?{:7_192:}

FBI 发表于 2011-12-17 10:33