服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 曹操

[社会民生] 怀集交警真垃圾

这就是怀集,害我到出去都要左看看右看看,

叫帮城管去做湿呢阿SIR{:7_192:}{:soso_e155:}

相关部门这种做法的确唔妥,交警部门应该对违规的车辆实行定期发放处罚通知单,照上面的朋友所说如果无什么事去办证大厅办理的话车辆违规了也不知道;你们的如意算盘打得挺好啊!那可苦了老实巴交的农民哦!不但要交罚款还得交带纳金!哈哈!爷们的确无时间发处罚通知单的话,我愿意帮你们发,不过月薪3000也许考虑下!

广告招租
我个做老师的朋友以前在乡下教书时摩托车上的户,
现在调回县城上班了,那罚单还是经常寄回乡下~~~~
建议,在车辆行驶证上注明车主联系电话~有罚单交警应及时电话告知,
或者开设互联网交通违章信息查询!

这说明什么?工作不到位,有必要时应该好好曝曝光!另外还要提高自身的维权意识!

请遵守交通规则,楼主是装B的,冲什么英雄主义?自己违规在先,仲好意思讲。我支持交警的做法。

狼王 发表于 2011-11-8 08:46
把单留着,把他们的行为暴光!下面的单位就不用去找了!他们已经和人民脱离开了!打下面这些电话:

中央 ...

举报咩啊,是距违规。无理讲的。请读懂有关交通规则再举报啦。

{:7_173:}

{:7_187:}

贾糊涂 发表于 2011-11-8 14:00
请遵守交通规则,楼主是装B的,冲什么英雄主义?自己违规在先,仲好意思讲。我支持交警的做法。

此言差矣!.我并没有支持违章行为,也不是什么英雄主义;我无话我无错,只不过都几个月了连一违章封信或一个电话都无,是不是等到年审十几廿张个时再告诉我呀?你觉得这样是在教育违章的人员吗?....还不于说在交警在害人才对!