服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[社会民生] 怀集交警真垃圾

今天去补办行使证才知道,原来我的么托己违章了三次都是说未按规定戴头盔,最早一次是5月30号被拍到的,都四个月了,没收到通知,如果不是去补办..再过年几去年审不知违几次了,部车都不值那么多钱了,都不知是教育为主;还是罚越多钱越好,其实在农村好多人都有火气,我就亲眼见到好几个交警在冷坑大街追着一个开么托的学生.把学生推倒了水里,那时刚下完雨,还用脚踢,手打,"看你还跑不跑!"好多人见到,心都寒了...最后还是附近商铺的几个大人劝了一下...才不打人.这是我们的交警吗?这样执法太不近人情味了;搞出人命怎办?在街上又乱拍照,搞得人人都憎...出发点是好的但这样执法有谁,心服口服接受呢?希望怀集交警能改变一下作风.真正为人民服务!
{:7_173:}

他们是为人民币服务{:7_192:}

广告招租
{:7_173:}

我这里经常看到查车没看见过打人的事情了现在。连你加油冲卡都没人敢拉啊?在这里说一句你们没合法的开车证件就不要开。去开电动车。。

{:7_192:}抓下乡呢小飞仔,我支持,不过用上了暴力就不多好咯.....

{:7_194:}

注册“宝捷车俱乐部”有罚单会通知你手机的。

都不知是不是真的?又没具体时间,现在{:soso_e162:} 网络上的 漏料太多了

我部车,又系,违章3个月后不是自己