服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

店面唔特别,点系同行度竞争啊--肇庆智远帮到你

肇庆智远电子科技有限公司教你:装个LED电子显示屏吧

LED电子显示屏能起到的作用:
1、起到商品宣传,吸引顾客的作用。
2、起到店面装饰,提高企业档次的作用。
3、起到照明,标新立异的作用。
4、起到普及知识的作用。(可用于播放企业产品的小信息,相关行业的知识)
5、起到公告板的作用。(促销,招聘信息发布)
6、起到烘托气氛的作用。通过显示屏幕可播放上级领导及各种贵宾莅临参观、指导的欢迎词,各种重大节日的庆祝词等

肇庆智远电子科技有限公司--本公司专业生产单色系列、双色系列、全彩色系列的各种型号规格款式LED条屏、双面屏,室内、半户外/全户外、车载屏、欢迎牌等,品种齐全,价格实惠,欢迎来电咨询。
联系电话:0758-2240121
QQ号码:2267987603         
贵无先!{:7_192:}

FBI 发表于 2011-10-19 09:43
贵无先!

睇下你想要边种啦,因为系厂家直销,价格会比出面便D,如果你有兴趣,直接加Q私聊啦,或者留低你联系方式{:7_185:}

广告招租
{:7_175:}

等我有资本,自己创业开店,你要来帮我

mx6739343319 发表于 2011-10-19 20:53
等我有资本,自己创业开店,你要来帮我

甘祝你早日荣升老板,到时唔好唔记得我喔{:7_191:}