服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

明天10月7日有顺风车落肇庆

明天7号送表妹落肇庆返学!仲有位多!有需要的请联系qq:407475792(注明坐车)!另:只限女性!费时半路抢劫加抢车!呵呵!
房产信息发布
F B I 搭无!{:7_203:}目的地肇庆学院!{:7_185:}

唯独你一个男性可以的!你真的需要吗?

广告招租
斌斌大少 发表于 2011-10-6 17:29

FBI是女性{:7_191:}

斌斌大少 发表于 2011-10-6 17:29

讲笑嗻!我座朋友车哩!多谢先!{:7_191:}下次有机会再座你部靓车!{:7_204:}

大E 发表于 2011-10-6 17:42
FBI是女性

{:7_186:}有JJ哦啵!{:7_192:}

只搭女性,别人就不怕你劫财劫色了吗{:7_175:}

劫财?有边个系带住黄金去做贼的?劫色?只有你先会甘傻!依家咩年代啊?居然仲会犯强奸罪,有需要的130就搞掂啦!何必要背上个强奸犯的罪名呢!

街灯下的身影 发表于 2011-10-6 18:08
只搭女性,别人就不怕你劫财劫色了吗

我系车主,我肯定系以我自身的安全第一!如果系女性朋友怕我对距点样的话可以唔坐啊!再加上副驾驶位系留俾我表妹坐的,需要坐车的朋友都系坐后边,我可以做出咩啊?如果甘仲有问题的话就算咯!我字可以讲句:好人难做~

{:7_189:}{:7_192:}