服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

伤不起!!我家宝贝竟然如此“重口味”!!

宝宝刚刚学会了刷牙,这下子我和老公开心坏了!再也不用盯着他刷牙了,省多大事儿呢介!谁知道如意算盘真不是这样打的…
早起,宝宝破天荒的没有被我们催着去洗漱,自己颠儿颠儿地就往洗手间跑,好像里面有什么好玩的东西勾着他魂儿似的?我悄悄地跟在他后面,探头一看,嗯嗯,不错!宝宝在左手拿青蛙王子牙膏,右手握卡哇伊的牙刷,有模有样——可总觉得哪里不对…俺家娃娃怎么还傻乐呀??
问题就出在牙膏上昂!!牙刷上面布满了牙膏!!这是在刷牙还是在吃棉花糖呀??!!这还不是真正的重点,还要往后看。

我命苦昂…又开始了监督宝宝刷牙的生涯…
这个牙终于刷完了,到吃早饭的时候,发现草莓酱用完了,宝宝拿着面包不声不响地走开了,我也没太在意,谁知,他再回到饭桌上的时候,面包里夹了什么东西?妈呀!居然又是牙膏!!
姐瞬间石化了…虽然青蛙王子儿童牙膏多是水果味儿(偏偏我家用的正是草莓的,汗!),不过打死也没想到,我家宝宝竟然好这口儿——如此的“重口味”…
哈哈,人小鬼大.现在的小孩都挺大人化的.

{:7_183:}{:7_192:}

广告招租
{:soso_e128:}

儿童牙膏味道正呀{:7_192:}

{:7_191:}

7_208:}{:7_175:}

{:7_204:}

{:7_174:}

{:7_207:}