服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 十字路口,该怎么走

{:soso_e115:} 十字路口,我该怎么走。往前,往后,还是往左往右。
        站在中间,没办法选择。没办法动,也没人帮我,也没人拉我一把。怎么办,我应该怎么办。
         我在沉默,我在等待。
          在工作了,生活了多年的城市真的可以洒脱地离开吗?放弃这里的工作,放弃这里的生活,放弃这里的所有,所有的一切,回到老家,回到怀集,回到我生长的怀城,回到我们村子里的家。
        放弃了就得重新面对一切,重新面对着亲人,面对着新的工作,新的生活,新的情感。
        想想昨晚坐在星湖的湖边,抬头望着天空,望着繁华的肇庆,感觉已没有了往时的激情,再抬头,感觉看到了故乡的月亮正在向我招手,我笑了,故乡的月亮和星星都在欢迎着我呢?生我养我的故乡此时在我心中变得如此的依恋。
         可是我已经选择了,已经做出了决定,为什么还是有这么许多的问题在阻止着我的前进。
         该放手的东西,该洒脱地面对的事情,我都面对了。
         工作不是我的第一,事业在我心中从来也不是第一,为什么我放弃了宁愿重头开始都难。
          我不是个自私的人,此刻真的真的很想很想自私地对自已。
          不管是什么原因,不管是什么理由,我都不要去低头,我要自私地对自已好,只要自已认为往前的路选择是对的,就一定要走过去。不要为了什么,未来的日子是要好好对自已好的时候了。
路!自己走!{:7_192:}

{:7_192:}繁华的肇庆!!!??哈哈,祝你好运!!

广告招租
自己中意怎走都可以~~

每个人都要面对抉择的时候
祝愿你选对选好选择向上的

命运就算颠沛流离  命运就算曲折离奇    一生之中兜兜转转那会看清楚

彷徨时我也试过独坐一角像是没协助     跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱

一生之中弯弯曲曲我也要走过                     

---------------------------命运始终在你掌握的手中 “加油吧‘  ,今日的改变不代表明天的会变差,如果你不能改变一件事情,但你可以改变你对事情的态度,向着正确方向走!

凤岗河畔 发表于 2011-9-22 17:20
每个人都要面对抉择的时候
祝愿你选对选好选择向上的

谢谢

怀集风景线 发表于 2011-9-22 18:38
命运就算颠沛流离  命运就算曲折离奇    一生之中兜兜转转那会看清楚

彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 ...

谢谢

有那么多路给你选择,你应该觉得很幸运才是

街灯下的身影 发表于 2011-9-22 19:38
有那么多路给你选择,你应该觉得很幸运才是

真的吗