服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

招聘

招聘
联想商用专卖店:
怀集  上郭南路(雅豪居幼儿园上100米)新开电脑行现 招电脑打印机维修师傅:  多名.   学徒多名
专业维修打印机复印机优先!
工资:底薪+提成+奖励

联系人:梁  生
                                                                               理想热线:135 369 52025
                                                                                                                     553 000 9
                                                                                                       马化腾原装正品QQ:190 354 119
                                                                                                                                         1315 6620   

只要你健康.勤奋.开朗.热情.喜欢…..   就欢迎加入我们团队.共同创造美好生活!

{:7_192:}{:7_175:}

七喜电脑的老板就是你???还是合作伙伴?

广告招租
只上晚班行吗???{:7_192:}

流浪汉 发表于 2011-9-5 09:52
七喜电脑的老板就是你???还是合作伙伴?

无是~我帮我朋友(七喜哦主管)发表招聘~

stoneHH 发表于 2011-9-5 12:42
只上晚班行吗???

{:7_197:}全日制~

只上下午班得无

年龄要求多少?工资如何?

还收学徒吗?我去!

啾啾 发表于 2011-10-5 23:43
还收学徒吗?我去!

打电话去问吧~