服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

要给父母在怀城买电脑,哪家售后好呢?

<p>因为要出远门,想在近期给爸妈在怀城配一台电脑,主要是上网视频用,兼顾家庭娱乐的,但不用打游戏的。</p><p>爸妈才开始学,我想到在怀城买,肯定是比在广州买贵的了,但求售后服务好一点的。</p><p>向大家请教一下配置和商家的问题。</p><p>显示屏应该要19的液晶,老人家视力不太好了,而且辐射会低一点。</p><p>谢谢大家啦:)</p>
环保局正对面的康乐(二手)电脑价钱便宜,讲信誉保质量(保修一年),联系电话:13527033790、5836687,覃生。

<p>建议你买原装机,原因就不我说了,老人家嘛,对电脑还不是那么熟悉,还是原装的吧</p>

广告招租
<p>个人认为创*比较好</p>[em01]

谢谢大家的回帖。[em01]

<p>那倒不是,</p><p>我们这边广州\深圳的价格,怀城有同事维护.</p>

<P>听讲怀城的比广州的贵300多,,品牌就不知了,,品牌的 建议买 联想的,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jh</I>在2007-6-23 12:42:24的发言:</B><BR>
<P>建议你买原装机,原因就不我说了,老人家嘛,对电脑还不是那么熟悉,还是原装的吧</P></DIV>
<P>-_-!   你这说法实在是.......强,哈哈哈   笑死我了!
<P>原装组装一个样,你还想老人家学组装维护啊? 最多就是看看网页、电影。
<P>确保硬件质量没问题,不是翻修或二手就行,呵呵,倒霉的话买品牌机也照样出问题给你看。 更何况怀集这地方,原装机未必就真是原装,狡猾的人太多了。
<P>找家老实一点的店装台组装台3000元的就算了吧! 二手就免了</P>

<P>要买电脑请到新浪联想代理商,就系步行街.一起奥运 一起联想!</P>

<FONT size=7>我的电脑就是2007年3月份在那买的,那里的服务是:顾客至上,品质第一.我一个电话过去,那服务就到门了,真的让我体会到了星级服务!</FONT>