服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 瞎逛瞎拍】稻香酒家喝早茶

浩瀚的宇宙 发表于 2011-8-22 10:43
晒命!

就算你天天上高级酒店就餐拍照发帖,我也绝对不会说你晒命。每个人生活方式不同、消费水平不同,大叔不至于那么没气量。

雯雯 发表于 2011-8-23 09:03
整天在这里晒命

如果你觉得我的帖子在晒命,建议以后远远避开,免得引起你血压升高心脏病发作,大叔承受不起这么大的责任。
如果不理解什么叫美食交流,多上一下大洋网的美食论坛或者163的美食广场。不过,估计那些人天天发好吃好喝的,你会比看我的帖子更憋的辛苦。

阿sir 发表于 2011-8-23 09:34
腐败啊!

喝一顿早茶就叫腐败了?看看你们店里卖的啥东东?随便一个好一点点的寿司拼盘都卖的超过77块啦。

广告招租
dreamlands 发表于 2011-8-22 15:35
不是一般的老百姓

大叔偶尔出入这些场所。那些天天拿着茶叶罐来找位置的才是不一般的老百姓。{:7_203:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 22:28
如果你觉得我的帖子在晒命,建议以后远远避开,免得引起你血压升高心脏病发作,大叔承受不起这么大的责任 ...

你给人的感觉就是这样,我虽然也去过不少地方,有什么必要整天在这里讲给人知呢?难道人家都会向你学习吗?我只是发表自已的观点,而且是我身体很健康,而是你经不起人家的评论,那就回家休息罗

雯雯 发表于 2011-8-25 22:48
你给人的感觉就是这样,我虽然也去过不少地方,有什么必要整天在这里讲给人知呢?难道人家都会向你学习 ...

美食版块不是用来交流美食的吗?除了自己做的之外,外出吃到的发上来就叫晒命了?你不想发就不要用自己的思维来左右别人发帖。
呵呵,我看你是心理不平衡。建议走远一点,别来找骂。洗洗睡吧。

雯雯 发表于 2011-8-25 22:48
你给人的感觉就是这样,我虽然也去过不少地方,有什么必要整天在这里讲给人知呢?难道人家都会向你学习 ...

没上过其他网站的美食版的话,建议多学习一下再来灌水。

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 23:27
美食版块不是用来交流美食的吗?除了自己做的之外,外出吃到的发上来就叫晒命了?你不想发就不要用自己的 ...

你自已好象太自大了,太自我感觉太好了吧,现在是你在不服输,有必要吗

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 23:28
没上过其他网站的美食版的话,建议多学习一下再来灌水。

如果是美食版的话,应该是介绍怎样的美食,而不是讲我和什么领导去喝茶

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 23:27
美食版块不是用来交流美食的吗?除了自己做的之外,外出吃到的发上来就叫晒命了?你不想发就不要用自己的 ...

我心理挺好的,而是你经不起打击