服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

求租2室一厅或合租3室一厅

本人因工作原因,急切需要在怀集租间2室一厅或合租3室一厅,最好方便停车。本人可以负责安装固定电话和宽带。合租要求是异性,无不良嗜好,本人男性。如果需要可以签租房合同。合租制度采用AA制。

联系方式:QQ:57717832  TEL:13556553271  E-mail:gaohui720@163.com

已经租了,我一个人住。此信息过期。

怎么个个都找异性啊?哪有这么多美女啊!

我想加入不过我是男的!

找异性有找异性的好处啊,据统计,在上海要求合租的人有92%年龄在30岁以下;学历绝大多数都达到本科;90%以上没有固定的异性朋友;100%未婚;65%以上是外地籍人士;72%在3年内无购房打算。80%的人希望合租者是受过良好教育的同性,但也有超过85%的人表示,能够接受比较谈得来的异性同事、好友合租。据当事人说,异性合租的好处至少有以下几点: 1、“同性相斥,异性相吸”,异性合租容易融洽相处。 2、男女可以取长补短、互相帮助。3、也是最重要的,安全,尤其是对女孩。一个人住,要是有陌生男人敲门怎么办?听一个女生说:就光是那些换煤气,修东西的来了,你都不敢开门,万一是坏人怎么办呢?4、方便,也主要是对女生。 就算你很大胆,但是搬东西,修东西之类的活还是会让你头疼的。5、有个依靠。 不可否认,跟女生住一起,有时难免斤斤计较,不利于女生性格的塑造。对于男生,也可以在某些方面约束一下自己,自己以前的小毛病,邋遢不爱干净的毛病,都会在女生无形的监督下慢慢改正的。6、分工明确。由于是异性,在分工上就可以很容易的分开。

男女合租房子在我国一些较大城市已经相当普遍,如北京,上海,以及广州、深圳一带等等,不知道这里的人是否可以理解并接受。 

广告招租

楼上的.我认为你去学校或企业等找非怀集籍的人谈谈..可能找到合适的机会会高一点.

因为想找怀集的.而且是女性.就算她本人想.还要顾及家人..特别是租房(新居)的邻居之类的闲话..

大城市与怀集有很大区别.. 

呵呵,说得也是啊。可能我也没那么快出去租房了啦!

是啊,这里的人观念可能还是比较落后的(大体上说),为什么在这个地方合租就这么困难呢?我以前在别的城市都是合租的,合租伙伴是:单身男+单身女+情侣。我们生活的非常融洽。

呵呵!高先生!!我想我不知道与你的条件相符号吗?呵呵!!