服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

168168 该用户已被删除
楼主,你的电脑815主板,上C4 CPU???[em17][em17][em17][em17][em17]

主板: DFI LANPARTY UT nF3 250Gb

CPU: Turion ml30 + Minitower

海盗船DDR400 512m x2 (全新,保3年)

maya II 9700p

80G IDE 2M(买了半年,保3年)

建业达k700机箱(买了1个月)+全汗300w 三星450w双电源

cpu包超300x8=2.4G   内存上ddr500

跑3d mark 01 过两万

我台1800都没人要~

[em12][em11]

广告招租
kyliechen 该用户已被删除

168168 该用户已被删除

easechan 该用户已被删除

楼上的1800 元的机没说是什么显示器啊!

这么说来我的机1000元都不到了啊!

QUOTE:
以下是引用sureyr在2007-3-13 14:35:05的发言:

楼上的1800 元的机没说是什么显示器啊!

这么说来我的机1000元都不到了啊!

1800不包显示器和机箱的啊,机箱是服务器机箱来的

QUOTE:
以下是引用风之天地在2007-3-15 10:13:39的发言:

吴包显示器仲讲得过去,吴包机箱,连电源都没有,有什么用

电源可以送一只,机箱都可以包,但要加钱,要机箱加450元,机箱是新的,包装配件什么都在。其实我不是不想卖机箱,而是可能是贵了点,实用性不大,没人会买。