服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阿成

怀集 小岛中西餐厅 欢迎你光临(多图)

打算去的,点知同朋友出去玩的时候就不记得了。

聚会有有一张优惠卷,我想去坐坐哦。

过年前去过吃晚饭了,二楼的环境在怀集还算不错了。

我点了个西米露和炒饭,过了好久,告诉我没有西米...于是换了一杯冷饮。

又过了好久,冷饮上来了(感觉还可以吧),但是迟迟不见我的炒饭...

冷饮喝完了,人都饿晕了,炒饭终于上来了,味道也还好吧(多加点葱会好一点)。

但是,我在里面坐了差不多2个小时,都没有人给我倒杯茶,那些靓女服务员明明看见杯子空着都不给我倒杯水,其实我吃了炒饭真的很渴的。

希望以后在服务方面可以提高点效率吧,要不下次肚子饿的时候就不敢去你那里了。

广告招租
不会吧[em06]

看了楼上的发言,我亲自带了瓶红酒去那里喝,他们收了我20元钱,其中10元是服务费,另外10元是一桶冰加一碟柠檬。其他地方收三十多元的服务费,小岛那里算是便宜的了。

听说在那里吃饭自带酒水不另收费的哦.....!

[em02][em02][em02]

搞笑````````自带酒那有不另收费的道理?想事要反转来想,如果我是老板,我唔收你五十元才怪```去过大墟的人都知道这个道理啦,好彩个两年我去过大墟番来。唔系我都支持你唔收钱的说法~~!

我有去过啦,东西不错啊!环境也很好。

就如楼上所说的有点狭窄,而且楼梯不好走!

玫瑰奶茶很好喝

支持!!!

[em17]

过年时去过,服务员的水平很差,连有待提高都没

QUOTE:
以下是引用小眼迷离在2007-2-26 19:56:55的发言:

过年前去过吃晚饭了,二楼的环境在怀集还算不错了。

我点了个西米露和炒饭,过了好久,告诉我没有西米...于是换了一杯冷饮。

又过了好久,冷饮上来了(感觉还可以吧),但是迟迟不见我的炒饭...

冷饮喝完了,人都饿晕了,炒饭终于上来了,味道也还好吧(多加点葱会好一点)。

但是,我在里面坐了差不多2个小时,都没有人给我倒杯茶,那些靓女服务员明明看见杯子空着都不给我倒杯水,其实我吃了炒饭真的很渴的。

希望以后在服务方面可以提高点效率吧,要不下次肚子饿的时候就不敢去你那里了。

[em04]现在来不会出现这种情况了:),人多,有疏忽的地方,体谅,体谅,服务员过年前后,辛苦得要躲到厕所哭呢。