服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阿成

怀集 小岛中西餐厅 欢迎你光临(多图)

麦香奶茶、玖瑰奶茶、咸柠七、果粒茶、桂花茶

个几种大家试下俾下意见!

环境不错

大佬.大姐.

吾讲地址比人知算咩介绍啊?   寒~~~  

求地址啊~~~~~~~~~

[em01]

广告招租

我错了...原来地址企相最下面...

[em06]

环境几好嚄~

下次去帮衬下~

不好意思,原来地址没有打上去,现在补上了,这个餐厅是我的好朋友开的

空间间隔得不是太好,没有浪漫的感觉!如果将间隔的木板改成珠链,效果会更好。

有无招牌菜可以推介一下?

台布应该格子布。牛扒应该10元有消费,因为我在其他城市去的就是这样的,最好摆个大鱼缸养上几条金龙银龙,超正

等有了女朋友`再带女朋友去`~- -  

[em34]

垃圾餐厅,以为新开张好了不起,昨晚去了,见了两个朋友在那边喝酒,两个都是女的,为感情问题把自己带的红酒都喝光了,两个都醉得不醒人事,于是我帮她们两个埋单,明明服务员说是开瓶费<自带酒>是10元一支的,后来埋单时居然变了20元!柜台那个女的一会说是10元,过了一会又说问问老板,那个男的走下来,还说是20元!

天啊,你们评评理,哪里地方收费自带酒一瓶居然要20元的?!请问你这间是5星级酒店吗?当时我和另外的朋友十分愤怒,打算就不给钱,看你拿我怎样!最后他们还是让步10元算了,我才给了钱!

做生意是这样的吗?大家说说吧!

[em13]