服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

想结交做机械方面的朋友.或者有事请教

有做机械的人请留言或者和我联系.本人有事请教.或者甘讲.以后有可能噶一起成就一番事业.先简单自我介绍.我是读电子毕业的.一直从事电器维修项业.副职就是机修.业余爱好就是喜欢研究机械.因本人乡下仲耕田.我好想研制出一台轻便噶收割机.重量大约80斤左右.目前市面上是有收割机.但是太大型了在山区起不了作用.很多还是靠人工收割.在而家的发达国家仲系人工做野就落后了;我现在连家电维修都不做.讲句难听点我连温馨的家都没有了.(她不理解我.不支持我.她怕我不成功什么都没有.以经选择了走人)我可以放弃一切我也一定坚持下去.我以有构思所以我有信心这场仗一定会赢.现在每天一步一点的进行中.因为机械不是我的专业.速度自然慢很多.或者有很多动作还不是很理想.现在我很想有个懂机械的老乡加入.怀集人才可以加入交流..无兴趣看到的也请不要笑我太天真之类的话.在此先说声多谢...
sf

{:7_173:}

广告招租
性情中人{:7_173:}

努力{:7_192:}

你懂设计吗?

80公斤是不可能的,因为一个机头都很重了!告诉你吧,汽配厂有很多老师傅能做到的!

搞农业机械可以,有机会可以探讨探讨

{:7_173:}

你留个qq,我加你,龙少认识我,我是搞机械的.