服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

男生必看的十部漫画

坚毅《圣斗士星矢》<br/><br/>  近两年,怀旧热浪愈演愈烈,当年迷恋《圣斗士星矢》的孩子们现在已是拥有独立思想的成年人。这部漫画影响了一代人,借用一位资深圣迷的话:“总有一种感动让我们泪流满面。” <br/><br/>  友情《七龙珠》 <br/><br/>  整整十年的连载让《龙珠》成为一个不老的传说。其中很重要的一种精神就是友情的弥足珍贵和配合的重要性,那美克星一战,真可谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。 <br/><br/>  梦想《海盗王》 <br/><br/>  毕竟从小都看惯了黑色旗帜上飘扬的白骨骷髅,杀人不眨眼是对“海盗”的唯一印象。《海盗王》 有够热血,“我要当最伟大的海盗!”一个在“伟大航线”上寻找财富的的故事却让我们沸腾不已。也许应了那句古话,英雄不问出处。 <br/><br/>  自信《灌篮高手》<br/><br/>  “我是天才!”??这句话给人的感觉是自我膨胀?是目空一切?但正是因为这份狂妄的自信,樱木才敢站在篮球场上和猩猩队长一决胜负,才会加入湘北队摸起从未碰过的篮球,才会以流川为超越的目标,才会有精神动力去练习两万个投球,才会成为山王不败神话的终结者。 <br/><br/>  体贴《我的爱神》 <br/><br/>  这是一部定位相当奇特的漫画,卿卿我我的浪漫似应归于少女漫画的范畴,但所传达的信息却是男生应该学习的,平凡的男生莹一因为温柔体贴而让贝璐感到了安定,也终于得到了女神的爱。<br/>  智慧《HUNTER X HUNTER》 <br/><br/>  这部漫画的最大魅力在于面对各种艰难的测试,小杰等人该如何应对,在这个充满不可思议的冒险世界中,依*自己的智慧迎接各种挑战。 <br/><br/>  危机感《幽游白书》 <br/> <br/>  在那个混杂了妖怪魔鬼的世界里,不是你死就是我亡。这部漫画阐述的就是如果没有了危机感,只有“被人家吃”的份了。 &nbsp; <br/><br/>  守信《圣传》 <br/>  为了实现承诺而付出的努力贯穿了整部漫画。善变的社会让人们善变,但不能忘却,这个世界上最应珍惜的就是“信”。 <br/><br/>  勇气《超时空要塞》 <br/><br/>  在一艘无依无*的太空船上有四万居民。为了生存,他们必须和身边数以千万计的敌人战斗。他们没有退缩,没有放弃,没有束手就擒。他们鼓起了勇气,用自己最微薄的力量,与命运进行抗争。 <br/>  责任《浪客剑心》 <br/><br/>  也许剑心不够成熟,也许他内心在受着煎熬,但当他看到自己应尽的义务和该承担的责任时,他就会去做,去承担<br/>
房产信息发布
<p>这只有一个美女 顶贴啊~ 我反正是都看过了~ 因为偶是 是100%动漫FANS 啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<p>[em03]~~~~</p><p>我只看过一半啊~~</p>

广告招租
嘿嘿~~

GUNDAM

GUNDAM 系列 算是很出名了不过 其中 还是夹杂这商业&nbsp; 有半数的GUNDAM作品 是垃圾哟~

<p>只有商业做支持,才能做出出色的动画!!</p><p></p>

<p>哎~</p><p>商业化 过度了~~~质量不行了~ 商业的最终目的是赚取最大的利润 日本的动画更新速度太快了 基本上 都是前几话的质量很高越靠后越 水平底了这是出于预算的考虑 没办法啊 终归不能和艺术比</p>

<p>萝卜青菜,各有所爱</p><p>就如我不喜欢&lt;灌篮高手&gt;一样</p>

<p>哈哈~~~~</p><p>我很喜欢&lt;灌篮高手&gt;~~~</p><p>现在喜欢一些动脑筋的动漫~~~~~~</p>