服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

糍啊~~

20110812056.jpg 20110812055.jpg 20110812052.jpg 20110812051.jpg 20110812059.jpg 20110812054.jpg 20110812048.jpg 20110812053.jpg 20110812058.jpg 20110812057.jpg                                                                         本人不喜欢吃糯米之类的东西,但是我又愿意去包,糯米之类的吃下去胃难受,难消化~~今次包了有绿豆的和花生的                               
吃得能!整只试下好味无!{:7_192:}

楼主你很有技术啊!!!!!我嘚向你学习啊!!!!!哈哈!!!!!我昨天吃腻了!!{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}

广告招租
奈何伊哪呢 发表于 2011-8-14 09:52
楼主你很有技术啊!!!!!我嘚向你学习啊!!!!!哈哈!!!!!我昨天吃腻了!!{: ...

没有,都是跟家人学的

FBI 发表于 2011-8-14 09:50
吃得能!整只试下好味无!

吃得

如果有我份就好咧,望见口水都出{:7_190:}

阳阳 发表于 2011-8-14 10:05
没有,都是跟家人学的

谢谢~~

街灯下的身影 发表于 2011-8-14 10:07
如果有我份就好咧,望见口水都出

来我家吃,还有很多呢~~

哗、、、都是你够大方,可惜无地路去你屋呢