服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

请问有无招收文员的工作?

我帮朋友发个贴

我朋友,女性,20多岁。学办公文员出来!在外面做左两年几文职工作,如仓管、文员等。有丰富的工作经验,最近她奶奶病左就辞工回家照顾两个多月了,如甘已经大体上康复。所以她想在怀集找一份工,这样回家也方便。如果边位朋友有工作介绍,请帮打个电话告知一下!多谢!!!!有要招工的请留下电话号码:我会叫我朋友尽快回复!!
{:7_180:}无咩技术含量,怀集少之又少公司

{:7_192:}祝你好运

广告招租
三餐一宿 发表于 2011-7-28 12:15
无咩技术含量,怀集少之又少公司

办公W、E 打印? 太普遍了,无咩用。

本店招工,请问你的朋友在怀城有无地方住?有意的话,请来电13360232215

钜森五金 发表于 2011-8-2 08:39
本店招工,请问你的朋友在怀城有无地方住?有意的话,请来电13360232215

你请来做秘书呀?你不会是秘书当老婆吧???

你好:我性:马.我有份工作可能岩你.有兴趣可以联系我,电话号码是:13509974528

258533105 发表于 2011-8-2 08:58
你请来做秘书呀?你不会是秘书当老婆吧???

是本店招工,不是本人招工,非诚勿扰!!!

有兴趣可致电18998599085

钜森五金 发表于 2011-8-2 08:39

{:7_196:}谢谢~她现在找到工作了!