服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀城哪间小学比较好?

我是一个对怀集不了解的怀集人,准备让儿子在怀城入读小学,但是听人家说其它乡镇的户口难进去读,所以想请教一个各位,请问怀集不是怀城户口的小孩入读怀城的小学要什么条件或要求?哪间小学好?谢谢各位.
现在不敢对这样东西有什么样的定位了{:7_175:}

鄉鎮學生家長問:
”请问怀集不是怀城户口的小孩入读怀城的小学要什么条件或要求?哪间小学好?谢谢各位.“
某縣實驗小學招生辦答:
其實很簡單,只要你帶夠人民幣出城就OK了,其他的的手續等相關事宜,我校校長秘書會幫你跟進的的了,請您放心!

广告招租
某縣實驗小學招生辦補充:
至于哪間小學好,這么連火星人都知道的問題,為什么你不知道呢?肯定是實驗小學啦,師資好、政府A級工程,收費高以及差生也多,全都是培養國家的棟梁,
男的小學生入讀實驗小學,會培養出一代驕雄,會泡妞、會打高爾夫、會開勞斯來斯,更懂得高品味的追求。
女的小學生入讀實驗小學,會培養出一代集女,不是富二代、官二代不嫁,穿著名牌、出入豪門等等。

專家曰:入讀某縣實驗小學,令你富足三代!

真的像人家说的那样,认识校长,有钱就可以了?

在怀城幼儿园读的基本没有什么问题!

小学都差不多{:7_192:}

只要有K取   咩也牛鬼蛇婶都扒下   这很现实啊

乜条件都可以唔洗~但必须有银~{:7_179:}