服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我的IE整天弹出网页.请问如何解决?

<p>同上</p>
雅虎上网助手有IE修复专家,超级兔子优化大师也有IE修复功能的.试下用这两个软件.修复一下你的IE.或许能帮上忙哦.

<p>以上两个软件,我试过,没效果!!!!</p><p>好像不是在IE里修改,觉得应该是修改了注册表,但又不是直接写进去,有点像是通过注册表转到别的文件来控制不定时打开网页的!</p><p>后来重装了XP,也就没怎么留意了</p>

广告招租
平时不要去六合彩和黄色等非法网站[em54][em54][em54][em54]

开机弹出还是不定时弹出呢?

<p>怎么说呢,优化软件都有注册表备份的,只要我们花一些时间,每天备份一次注册表.如果注册表给修改,恢复就行拉.这种方式挺好的.不过,你还可以通过:</p><div class="posttext" twffan="done">1.点击"开始"_"运行".输入 "regsvr32 actxprxy.dll"(不要引号),确定后会出现信息对话框"DLLRegisterServer in actxprxy.dll succeeded"..点确定<br/>2.再次点"开始"_"运行".输入"regsvr32 shdocvw.dll"(不要引号),确定后出现信息对话框"DLLRegisterServer in shdocvw.dll succeeded"..确定<br/>3.重启windows,打开ie.一切OK</div>

中毒了,一定是上了六合彩的网站。呵呵,要重装系统了!

<p>不定时.</p>

<p>应该是被恶意网页修改了IE之类的`~</p><p>这个我也遇到过,暂时还没找到具体消除的方法!!</p><p></p>

<p>我已经找出解决方法,如果楼主还需要的话我再告诉你!!<br/>哈哈</p><p></p>