服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

美女征男女朋友

我很不明白,只有一些什么样的人才有资格在这些论坛发贴?美女又怎样?不用吃饭吗?还是美得可以成仙,不谈人世间de七情六欲?我就不相信你的圈子只有丑女,也只有这样才对得起你发的贴子。。。。

怀集男真的这么饥渴?一个这么普通的交友贴就顶到8页,真失礼。楼主内容如实,我相信她无需在网上发贴,除非是出来卖的,或骗的。不过,大家喜欢玩,或跟她玩,不防试试。

唔系怀集男人饥渴~你唔系男人?如果你系男人你又冲入来?  只可以讲系爱美之心人皆有之~~

大澳卫浴 发表于 2011-7-23 14:40
怀集男真的这么饥渴?一个这么普通的交友贴就顶到8页,真失礼。楼主内容如实,我相信她无需在网上发贴,除非 ...

既然甘普通的交友贴都骗到你来回复,你失礼麽? 同埋不要说什么玩唔玩之类的甘过分~谢谢

广告招租
肯定不是真人~~{:soso_e113:}{:7_173:}看下就行咯

告诉人家,能见识的,就不是一般的……………

真是见人见智了{:7_175:}

。。挖挖, 系米戴咗假发。。 {:7_185:}

大澳卫浴 发表于 2011-7-23 14:40
怀集男真的这么饥渴?一个这么普通的交友贴就顶到8页,真失礼。楼主内容如实,我相信她无需在网上发贴,除非 ...

论坛都是吹水地方,你使鬼甘认真啊,傻仔一样,饥渴,何以见得啊{:7_195:}

维也纳的忧伤 发表于 2011-7-23 14:30
其实我五算系正式征男朋友,只想交友圈更宽阔滴,我中意交诚实茄朋友,你系个好男人,你的生活会很幸福的 ...

维也纳你过奖了,材记只不过系一介男民,有好多事系唔到自己话想有就有嘎嘛,不过材记仲系有自知之明噶,得唔到咯呙,唯有调整自己噶心态, 来个知足常乐,甘样会OK好金多嘎。

L姐姐 发表于 2011-7-23 17:16
。。挖挖, 系米戴咗假发。。

内行,是帮朋友一家假发公司做模特时照的。。。。。。