服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

美女征男女朋友

怎么没反应?

绿叶ABC 发表于 2011-8-18 23:33
他是男的,大家别上当!

无事生非~

排队到风岗了

广告招租
甘靓女哦

不错,报名{:7_196:}

熟人越来越多,朋友却越来越少!手机上储存的电话号码一天天多了起来,但真想找个人倾诉的时候,掏出手机来,却常常不知道该打给谁。无论是孤独、郁闷还是源自内心的喜悦与幸福,都无法与更多的人分享。为什么在人群中我反而更加孤独?熟人越来越多,朋友越来越少,正似乎成为某种时代宿命。更多的时候,我宁愿蜷缩于自我的狭小空间,体味着个人的喜怒哀乐,既不会被人理解,也不愿理解别人。 刚学会上QQ的时候,我的好友名单迅速扩容,队伍庞大。一开始网上聊天大都兴致盎然,但很快彼此都会发现,可以聊的内容实在微乎其微。在很多熟人之间,心灵交汇的空间其实有限得惊人。也正如此,我方始明白,为什么有人要旗帜鲜明地喊出“只爱陌生人”的口号,因为陌生,彼此都可以肆无忌惮,无需对各自的背景和未来负责。 每次看到结伴而行的小朋友们,脸上总是纯净的快乐,那种不掺杂质的同类之爱让人心生嫉妒,同时也为自己的世俗和圆滑不由地生出悲哀。从某种意义上说,是成熟让我们幼稚,是聪明让我们愚蠢,是进步让我们回退。伶俐的现代人,事实上已经失去了很多本真的东西,就连友谊这么简单的一种感情,都让我们弄得如此复杂而微妙,充满虚与委蛇甚至钩心斗角的玄机。偶尔检查手机和QQ上的好友名单,发现其中很多人居然一开始就不曾联系也没想过要保持联系,当初添加的时候或是因为漫不经心或是出于礼貌。一个个删除这些名单的时候,我内心里是清醒而悲哀的,因为我知道,我自己又何尝不是他们的“熟人”而已。

靓女!

我也来报到了,加我905432565!   

是大美女一个,我来报个名,加我Q加上请注明675699149

靓女