服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

真心英雄----我把这首歌送给怀集每一个奋斗的英雄!!!

通过这两三天征婚经历,虽然有点失败,有点伤感,这本来是在我的想象中,所以我的心态还是挺乐观的。但我这两天和大家的交流,我真的能还经历一些心里的承受能力!!我最后说一遍,我不是什么骗子,你们不要诋毁我的人格,在这里我把我最喜欢的歌-----“真心英雄”送给这里每一个征婚的人!做属于自己的英雄。找到自己真爱!!!!
       真心英雄这首歌一直陪伴我走出很多的快乐,困难和挫折!!无论是中考,高考的痛苦的学习,恋爱失败,她是唯一激励我不断前进的歌,现在我又听一遍这首歌,同时,我把这首歌词写下来:
------真心英雄-------

在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心底流动。

写完上个句号,我心里一阵黯然,我感觉确实我这里找不到真爱,我还是继续我的生活。我相信中国这么大,我肯定找到适合我的真爱。我以后保证我永远不会再踏进这个论坛征婚。同时我把我在天津第一场雪里和大学同学堆的雪人----小雪,送给每一个人,找到属于自己的白雪公主。再见了,朋友!!

你相片都没上传一张,怎样征婚 啊 ?不如跟我学一门武艺,他日必会扬名立威!{:7_191:}

年轻人还是义气用事!祝你幸福!

广告招租
{:7_175:}

你的征友帖子好不容易上了本周热帖,会有更多的人看到,现在就打算放弃,实在可惜了点呢~不过三天时间,妹子有上领域网的都不一定能看到你的帖子呢,至少据我所知,很多人都是几天或是隔一段时间才上领域网的~哪像本村姑甘得闲天天上来灌水~况且,你心仪的群体医生,网友不是说了工作很忙的吗~八月份回家一趟,还是跟家人说句大实话得了,可能有好介绍都话不一定,既然可以相信征婚,相亲是不是也可以接受呢?上了本周热帖,看到的人更多了呢,现在就说征婚失败,有点言之过早了呢~别意气用事,不然可能会错过好姻缘呢~

不在论坛征婚也可以上论坛看看的嘛~以后回来发展对怀集各方面都熟悉一点,特别是远在外省或外国的人士,你说是不?

最后想说,论坛是个开放的平台,既然是开放,当然是接受各方访客,来自不同阶层和群体的网友,观点自然是多样化,也没有啥恶意的,都是些可能存在的一些想法而已,也不必都往心里去~~毕竟是上来灌水的嘛,大家都不说话,都在电脑前看帖,这帖子是不是看得忒闷了点~~

村姑得闲,水又灌多了,楼主看看就好,觉得能接受就接受,若有意见能请你保留行不,不然村姑的灌水热情真的很受挫~能有个地儿玩不容易~

祝好~

碧落一隅 发表于 2011-7-17 19:30
你的征友帖子好不容易上了本周热帖,会有更多的人看到,现在就打算放弃,实在可惜了点呢~不过三天时间,妹子 ...

这位村姑说得不错,我中意!{:7_196:}祝楼主找到心仪知人!

随缘啦{:7_192:}

缘分到了就自然会遇上的。别急{:7_196:}