服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

租借女朋友

本人25岁。一直几年来现在天津学习工作,做java软件设计,由于两年前和北方女朋友分手,现在我不想结婚,但家人爷爷,奶奶催结婚!,我想租借一个怀集女朋友,来个善意的谎言,省得一直打电话催我回家结婚!  注意问题:
1,女孩一定是165左右,不要低于160,我是175厘米高
2,样子不要很丑就行,最好皮肤要一定的洁净,衣服要干净。我可以帮买,告诉你喜欢的品牌
3,有一定文化知识,最好是高中以上学历,不要被家人看出来;用家乡话说,要醒目!
4,我回家住3到5天左右,女方必须和我回家住几天,但是不要误会,在我房间我睡地板,女方睡我床,我们可以找律师签合同,
价格方面,见面在谈
5,至于其他的条件我们可以找律师交涉,签订合同:
6,不真诚的别来,

补充内容 (2011-7-16 07:58):
我的联系方式:MSN:qingyunxiyu@live.cn   email:pinbo-1987@163.com
{:7_175:}没野稳呢野来搞....

{:7_191:}{:7_191:}

广告招租
{:7_183:}

哎唷~你兜契弟mug~服了你~租借女朋友

本村姑长见识了~

求其买两三套夏奈尔就可以了```

去你家就很为难了,还要住几日,容么易宾你融左都唔知 ?

你是不是看多了《组个女朋友回家过年》了 {:7_187:}

{:7_191:}咁都俾你谂倒!

如果女反强奸  算5算违反合约  要付违约金噶??{:7_203:}

找个吧{:7_196:}