服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 福少

找不到旧显卡驱动,大家帮手下

<p>都话TVP3026不是显示芯片拉,你把TVP3026作为关键字肯定找不到驱动!</p><p>找准芯片型号再找驱动拉</p>

<p>这么旧的古董!在98不是默认支持的吗?</p><p>2000或者XP的驱动劝你放弃!</p><p>想在2000或者XP上用,只能提取驱动文件自己修改,以前见过别人修改,不过我没试过</p>

<p>连98都不支持,看来真的是古董,难道95才有用?我未试过</p><p>也想过修改驱动文件,不过一直心里无底,有机会学下先</p><p>&nbsp;</p>[em01]

广告招租
<p>不是ISA就是PCI的~</p><p>这样的机器配置,除了装95或者98,还能怎样~<br/>记得98是默认有这个卡的驱动的,还有, TVP3026不一定是显示芯片来的,也有可能是RAMDAC芯片来的,不要搞错了~</p><p>看一下显卡的牌子去驱动之家肯定有的~!</p>

<p>是PCI的</p><p>驱动之家没有,找过了</p><p>虽然显卡旧了点,但机器还在用XP,感觉还可以</p><p>芯片好象是PERMEDIA,搞不清楚</p><p>那么这块显卡就这样报废了???</p>[em01]

<p>什么牌子?驱动之家找不到</p><p>显示芯片都不知道,怎么找驱动</p><p>正常的话这样配置的机器,跑不了XP,除非显卡比机器低N个档次!</p><p></p>

显卡上的文字差不多模糊不见了,只可以隐约见到VIDEO TVP3026-220BPCE和PERMEDIA这两个英文,由此粗略判断上驱动之家找不到类似驱动.那台机装XP,我停止了很多服务,所以跑起来顺畅点啊[em01]

pop 该用户已被删除

两个英文都找过啦,就是没有XP驱动啊[em06]

pop 该用户已被删除