服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

一肚子气

<p><font size="4">今天用GHOST恢复了三次XP系统,每次运行不到半个小时就死掉,后来用升级KV杀毒却一个毒都没有,用金山毒霸在线杀毒居然杀死了不少木马,现在用电脑还心惊胆跳,不知道杀清了没有.</font></p><p><font size="4">那位高手帮忙,有什么好的杀毒软件发给小妹一个.</font></p>
可以在线升级的吗?发给我咯.

<p>点发??</p><p>在网上随便搜索下都有拉,你搜索"金山度霸2006",再搜索"破解"</p>

广告招租
我这里有个金山毒霸,你要吗?不过现在觉得金山也不是和你用,我也准备换杀毒软件了

瑞星.卡巴斯基,个人觉得比较好

<p><a href="http://www.jz5u.com">http://www.jz5u.com</a>&nbsp;上面有破解版</p>

病毒呢家野好难搞的,搞得来既费工夫又费时间,而且未必能保证能杀掉!本人用诺顿,若你信得过它就问我要啦,正版的,可以升级[em01]

<p>好呀,发给我啦,现在电脑已经安装了KV2005,不知需不需删除再装诺顿。</p><p>还有,金山词霸已经安装,但是再次闪屏,等下帮我搞搞。</p>

<p>删除大型软件,比如KV2005之类的,很伤注册表的,如果你电脑再发现有问题时在用诺顿咯</p><p>下班再帮你整安装金山词霸再次闪屏问题</p>[em01]

<p>整好了金山词霸,我其它的软件都开不了了,全部一开就给我自动关掉,烦。</p>