服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

户外运动——爬党山赏禾雀花之旅

昨天爬了党山,今早觉醒就觉得精神抖擞,身体像被充了一次电,杀了一次病毒,像更换了个新身体系统,神经传递畅快淋漓!{:7_191:}
就算旅途多累多苦,现在回想,都是值得的,没有痛苦那有快乐呢?
虽然党山这些风景都是见得很多,怀集到处都是,缺乏新意和视觉刺激,真可用乏善可陈形容,甚至毫无美感可言,熟悉的地方没风景
梁村的云吞也是好粗糙,吃起来口感好差,汤和云吞都太咸,滋味远没有梁村云吞的美誉度高,也不知它的好名声怎得来的。
而且此次爬山也留下了遗憾,但谁管这些呢,就为此次生理和心理都得到了充盈和滋养更新,就是最大的价值和享受!
对于一个爱运动的人来说,要的就是那种痛苦时的刺激和痛苦后的快感,累完辛苦后,就算喝口水也是快乐的。

本人喜好运动到痴迷,正一如我热爱花卉一样
能把运动和爱花结合在一起,去大自然中爬山赏花,自然是最完美的组合了
看了网友的禾雀花照片,以为清明前后应是禾雀花的最佳赏花时期了,怕错过了花期,此时不去更待何日?
春天正是踏青爬山的最佳季节,去党山爬山,内心早就蠢蠢欲动了,早就筹划了很久,本想找论坛的大教场坛友一起去的,但他贵人事忙,且道行太低,无法灵魂和躯体分身,所以不是因人就是为事,一直未能成行
拖到前天,总算约到了几个同好之人,有心情也有爱好,臭味相投,苍蝇遇到臭虫,一拍就合,结果就速产了这趟愉快之旅,
在运动中享受交际的乐趣,沿途的逗趣说笑,或许才是旅途的最大亮点和情趣。
下面一起分享我的旅途见闻和心情吧,肉我都吃了,剩下能分享的只有骨头了,旅途的心情和空气中的负离子,不是通过照片能感受到的,此贴志在抛砖引玉:想快乐,去爬山吧。。。。
照片拍得不好,所拍的景色和事物也很平淡乏味,将就看看吧,看了不爽,不要顶帖。谢了。。
房产信息发布
在党山脚停好车,就看到的奇特小果,学识太多,不知名字,那位高人指点一点

路旁开得灿烂的野花

广告招租
么人给力,去潜下水先。。再发了。。{:7_175:}

{:7_208:}

禾雀花呢?{:7_192:}

回复 FBI 的帖子

有无搞错才两张相呢

{:7_173:}{:7_173:}

上山途中遇到的两条可爱的白狗,一间鸡场的守护者