怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[活动速递] 细龟约你5月1日到销售中心抱大礼

紫龙帝景销售中心将于

5月1日

盛世开放

周星驰御用笑星搭档一
细龟约你5月1日到销售中心抱大礼
            开放有礼
①动动手指,到访即有礼
     活动当天,凭券进场,扫码关注紫龙帝景公众号并转发,即可获得我们送出的高档保温杯,先到先得!
②惊喜豪礼现场抽,拼运气不拼爹
活动当天,凭入场券即可参与现场家电大抽奖,42寸大电视、冰箱、微波炉等惊喜大奖等着你,而唯一的条件就是:拿着紫龙帝景销售中心开放活动的入场券,轻轻投入我们的抽奖箱,以上的家电就有可能属于你,就是这么简单!
③精彩表演不断,海娜纹身等你来试
紫龙帝景销售中心全球启幕盛典,只派发海量豪奖怎么够?除了家电抽奖、到访有礼等,现场还将有各种精彩节目表演,热歌辣舞缤纷无限
其中更值得透露的是,届时活动现场还将有海娜纹身,各位又怕痛又想体验纹身的亲们,这里的海娜纹身等你!
号   外
5月1日-3日,紫龙帝景9999元购房优惠券大派送,只要身份证登记,9999元优惠属于你,错过又要看老板心情了!
这个五一
咱们紫龙帝景见

免费拿入场卷门票或咨询请给电话
电话15915058570
一中网648570 郑生
活动时间是五月一号的上午9-12点,期间来访转发朋友圈就送高档保温杯,现场更可以参与抽42寸液晶电视、冰箱、微波炉等等大型家电,而且现场还有香港明星周星驰金牌拍档细龟、歌舞等大型表演{:mocs_3:}{:mocs_3:}

夕阳山外山 发表于 2017-4-29 05:58
详细地址在怀高吧!

城东旧纸厂位置。

广告招租
几钱一方?

纸厂在什么位置?我无听过怀城以前有纸厂,不会是到龙湾了吧?

一切顺其自然 发表于 2017-4-30 11:46
纸厂在什么位置?我无听过怀城以前有纸厂,不会是到龙湾了吧?

是龙湾那边。

什么是御,什么是皇,什么是帝?呵呵