怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 打工仔可在怀城买房?

本人是个普通打工仔,工资得四千一个月,单身狗。
年纪也唔细啦,家庭成员多,农村分到没几块地,起屋先几十方,想系屋买八十房的地都没人卖的,有甘大的地都很少。
想系怀城买楼个话,首付要几多,月供呢?
四千工资一年也就存个三万,系唔系无得想了。 2121.jpg

以加怀城楼价4500-5500左右,八十至百几方首付大概10至12万甘上下,月供两千几

备有十五到二十万可以考虑 ,要是无有,别想了

广告招租
除了首付,还要交税,房屋维修费 ,建筑垃圾费等等,还有装修,无十五万以上,建议你不用想了,之前我也去银行问过

现在买楼正傻瓜

价格4500一个方 100平方的房子,百分之30的比例 首付+维修资金+税金大概也就是16万块钱!希望能帮到你。。。

情愿返乡下起楼,首付都能盖两层了,又不用管其他费用,

以家系怀城供楼多数都系为咗孩子能有个好的学习环境乙,同乡下无咩地起楼点人者~~看你需求点样咯

木听别人吹,自己去了解下,如果有十五万啊离城区远少少的楼盘,80方的房子可以交首付还可以普通装修煮够了!

终点89 发表于 2016-7-23 15:27
以加怀城楼价4500-5500左右,八十至百几方首付大概10至12万甘上下,月供两千几

装修一般几多