怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[我秀我家] 今年新装修好的家(城市广场)

我平时很少回来住,实用面积92平方不到,因为顶楼有个阁楼和旋转梯要做,平时喜欢网购,基本房子大部分都是网购回来的!连家具家电装修全包,不计算天台费用(因为还没弄好,弄好再上图)大概用了10万!平面设计图是我自己用DIY软件搞了个大概!整个工期历时大概3个月!材料全部自己买的,师傅找人做的!因为好多照片给我删除了,我迟点回去再重新拍!

怀集本店采购:地砖、橱柜、天花、铺地砖、水电

网购:旋转梯、全屋家具、电器、厨具、窗帘杆、窗帘、防水材料、全屋灯饰

广州采购:浴室柜、花洒、坐厕、蹲厕

网购家具,这个虽然可以到怀集县城,但是不送上楼,要自己提货,还有安装,没有十足把握,别折腾!

另外要感谢我有一个喜欢动手的老公,不过这次把他折腾半死,全屋家具他自己搞定,因为

时间问题后来把家里男人都叫上,一齐安装!灯饰,我用吊灯,让电工装不便宜,是我老公

自己装的,还有旋转楼梯,阁楼都是他自己弄,当然有请帮手!大家别误会以为他是干建筑

的,他只是动手能力比较强,不会的还上网查教程!

设计图

设计图

厨房和客房,洗手间图片,要有空回去才能拍!

又找到一些图片!

广告招租
客厅照片墙

厨房

楼主,你是建筑设计行业的吗?很漂亮啊,用的什么软件画的?

Yipofell 发表于 2016-4-22 17:48
楼主,你是建筑设计行业的吗?很漂亮啊,用的什么软件画的?

我不是学这个的,你可以上网查一个软件叫酷家乐3D云设计,比较容易用!我是想省钱就自己先设计好,再装修!

感觉装修的很精致,很有家的感觉

eboy002 发表于 2016-4-22 20:21
感觉装修的很精致,很有家的感觉

谢谢

装修真累,我也来po一张小角落

psb (1).jpg

人人头上有晴天 发表于 2016-4-26 15:53
装修真累,我也来po一张小角落

地中海风格?