服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

生死之战牵动球迷的心,试下预测结果

中国足球,本来不值一看的,为什么?你懂的。。。
但是明天11.17晚中国对香港,事关中国是否与俄罗斯提前88,号称生死战。

为此特起一卦睇睇:

亥月丁酉日(辰巳空)

风泽中孚--------------------------------------变天泽履

官卯--暗动------------------------------------戌
父巳。-----------------------------------------申
兄未X动  代表中国队-------------------------午   (动化回头合)
兄丑..
官卯.
父巳.     代表香港队,空加月破

预想:1中国能赢(估计比分2:1或3:1,总之两队相差1或2球)
2.裁判对中国队不利
3.进球时间:中国队8:10--8:20折(上半场10--20分钟),9:00-——9:20(下半场开始20分钟)
香港8:30--8:40(上半场30--40分钟)
4.极有可能出现红牌。
结果如何?拭目以待吧。。。。。。。。。。。。。。。

权当茶余饭后谈资罢了。
房产信息发布
国家队最终赢比赛,但比分差距不大。你卦太凌乱,不齐全,自己起卦看的。我足球菜鸟,会有平局可能吗?

2.裁判对中国队不利
就这有点点靠谱。
嘿嘿,借用名嘴董路的怒骂道:“如果国足需要的只是一个像傻子一样的主教练,那么,我可以;如果国足只需要一个个射门打门柱的国脚,那么,我也可以;如果中国足球需要的只是一个会打乒乓球的足协主席,那么,我更可以!——操你妈的!”
呵呵哈哈哈

预测球赛最麻烦有平局,很难衡量旺衰,我的卦是国足辰,香港未,静卦,国足日辰合旺衰略胜点点,所以说差距不大。我以为无平局,要点球决胜负,所以说国足赢,谁知是积分,实在菜鸟,所以问是否存在平局。世应相同五行,除了月破日破,静卦必须防平局!因为易不能用来赌博,所以少研究球赛,玩玩没平局的还可以。