怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

梁村妹子征婚,觅男士一枚

最近开通家乡的怀集领域网,闲来没事,也来逛逛!

姑娘出生在怀集,长在梁村,家乡在马宁,偶尔回冷坑,高中在怀城,在广州生活了7年,目前在佛山工作3年+,

身高166,在佛山某集团IT企业上班。

现征婚,觅男士一枚,普通高等教育学历大专以上,正当职业,175以上,不能太瘦,

人品好,要孝敬父母,不要你多帅,但至少入得大众眼光,本姑娘也不太差!

你若幽默,那很好,说明你很阳光;你若不幽默,闷闷也没关系,成熟稳重更体现你的魅力。

MAYBE讲得比较尖锐,但是都是事实,只是我说出了别人不敢说的。

若有意,请留言,若无意,也可以留言!

评分

oxox0758 + 1 + 1 赞一个! 俗称马宁妹,哈哈

我是农民 发表于 2015-1-3 11:26
第一,你能提条件必须有资本,包括美貌、人品、智慧、性格、财富。当然你这个资本要看对方的需求。你拥有 ...

谢谢你的详细评价!
第一,我提出的这些要求,并不高。如果对方在基本条件上不如我,不作考虑,这也是你情我愿的过程,相信男的在挑女的时候,也会有自己心中的基准!
第二,很认同你的第二点。将来那个他尊重我爸妈,我也才会尊重他爸妈,如果只有一方无条件付出,这样的婚姻不会长远,至少不会和谐,力的作用是相互的。
第三,针对你的第三点,爱屋及乌,如果他爱我,他应该尊敬我爸妈,而且,一个本来孝敬爸妈的人,对另一半的爸妈,本人觉得不会太差,否则,不会列入结婚考虑对象范围。第四点,也是在我没有遇到真心想一辈子跟他一起的人,不会轻易结婚的原因之一。因为婚姻不是买菜,没有感情基础,为了结婚而结婚,只会酿造更多的悲剧。
回复 支持 1 反对 0

小姐贵姓

广告招租

小学未毕业的路过

姑娘姓林!

天下掉下个林妹妹

呵呵,谢谢美言,不敢当啊!

要求还高

B哥别东张西望。有意思就直接一点。