怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食探店] 开心美味_哈哈美食馆

美食探店07期
开心美味“哈哈美食馆”

早听闻“猪肚包鸡”,补气血养胃,我这人口馋只探其味不访其功,久闻怀集哈哈美食馆有这道菜,前几天,和朋友7人聚餐之便特意登门探味。

哈哈美食馆位于金龙一路,不算难寻,交通十分方便,刚进店内,掌柜亲自微笑迎客,为我们推荐几道美味——鲍汁猪手、豆鼓卤鸭,纸包骨、酱油王七寸、白切鸭,当然少不了我点的“猪肚包鸡”。

其实,这家店最特色菜是刺身,因为要保证新鲜,掌柜说刺身要提前一天预订,我们遗憾叹息,只能下次再探其刺身美味。

好啦,先上图,再作简单介绍,图中有几道菜未切开,因为烹制时不想味道流失,只能“整个”来做,做好后才“太公分猪肉”。

【猪肚包鸡】,中医食疗补气血养胃,猪肚脆而不腻,鸡肉软滑,久熬的汤底,加上胡椒、花参、玉竹、党参等药材,有很好的滋补、驱风、驱寒,养胃的作用,对于调理身体和具有暖胃去湿的功效,对胃寒者,过量饮酒食烟的人士来说,无疑是一副良药.具有良好的药用功效,猪肚包鸡本是一道客家菜,已有多年的历史,养燥热虚火盛、夜梦多的人吃了能够调整晚上睡眠质量,因此,最适合工作压力大而导致亚健康的白领及胃寒胃弱人士食用,一年四季男女老少都适宜,食到最后仍是一道极之美味的药膳汤

【焖鲍汁猪手】:猪手,含有较多的蛋白质、脂肪和碳水化合物,并含有钙、镁、磷、铁及维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素c、维生素D、维生素E等成分。这道菜做法特别,先飞水,再慢火焖,焖比卤更美味,吃起来不会肥腻,这道菜也是女士的最爱哦,小编就直说了,多吃猪手有丰胸的效果哈.........

【豆鼓卤鸭】:选本地土鸭为原料,精制而成.早已在珠江剧场(外来媳妇本地郎)里面演员介绍过这道豆鼓鸭了,今天一试果然不失想象的味道.为拍摄到最新鲜出炉的美味,让大家看到本土的原料鸭,老板只好整盘端上来让我们拍摄了.正在流口水的你,看得出是什么鸭吗?

【特色纸包骨】:把各种酱汁,香料跟排骨提前调味好,再用锡纸包紧,然后放进炉里焗,哇,打开那锡纸,里面的肉汁一滴不留地在里面,肉质鲜美,不错不错,重点推荐哦.

【酱油王卤七串】:卤味,广东人的最爱,聚餐宴席中少不了的一道菜,是指将初步加工和焯水处理后的原料放在配好的卤汁中煮制而成的菜肴.我们平时吃得多的一般是卤猪耳,卤鸭,卤鸡翅,卤猪七串你又试过么?

【白切鸭】:又名白切酸鸭,你可以根据个人口味添加调味料,喜欢吃咸的就直接加些姜末酱油等点吃,喜欢酸的加点酸醋吃也不错,最识食的怀集人,怎可错过此美味?

本店还有特色刺身,欲知美味如何,请听小编下回分解...

小结:
店铺指数:环境:★★  价格:★★★ 新奇:★★★★ 服务:★★★★  交通:★★★★★

店铺:哈哈美食馆
人均消费:20元起
推荐菜式:鲍汁猪手、纸包骨、猪肚包鸡
美味热线:0758-5508013
详细地址:金龙一路(汽配厂附近,登云亭坡顶往金鸡桥方向,)

要是把菜价标上去就好了
纸包骨
广告招租
哇,看起来非常美味,下次带我家人去试试 猪肚包鸡
eboy002 发表于 2013-6-26 13:15
要是把菜价标上去就好了

大石头我代揾那时间去吃喋
好,下次去尝试
{:5_122:}
白切鸭!我做得也不错!
FBI 发表于 2013-6-26 14:58
白切鸭!我做得也不错!

望过,整好叫我,我带支XO过去~!
5522023 发表于 2013-6-26 15:17
望过,整好叫我,我带支XO过去~!

搵倒靓哦本地鸭先得啵!