服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【中秋美食】邀你晒出最特别的中秋团圆菜

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-9-28 11:30 至 2012-10-8 11:30 商定
活动地点:
怀集
已报名人数:

2012中秋节,分享“家”的味道

你的妈妈擅长做白切鸡,我的爸爸最拿手的是清蒸鱼,

每个家庭,都有自己的味道。

今年中秋节,无论你是回家团圆,还是漂泊在外,都欢迎你参加到我们的活动中,分享家中最特别的菜式,讲述自家中秋团圆的故事

八月十五中秋夜,月圆人团圆。对于许多中国家庭来说,中秋团圆饭的地位不亚于年夜饭。饭桌上常常有一两道秘制家常菜,代表着一家团圆的美满。那是家中老人多年传承的独家菜谱,是儿女漂泊在外最难忘的味道。

美食厨房,邀你晒出家里最特别的团圆菜,并讲述团圆菜背后的温馨故事。

今年中秋节,我们希望回家团圆的人懂得珍惜父母专门为你烹饪的菜肴,不能回家团圆的人也能按照妈妈的菜谱,试着做出“家”的味道。

各位亲们~~快来晒出你家的私房珍藏吧~~

活动流程:

1、点击“我要参加”。
    2、跟此帖回复;或发新帖的形式(在“美食厨房”栏目)发表你的中秋团圆私房菜帖。
    3、新帖的标题以“【中秋美食】+自拟标题”为准。
    (美食厨房栏目:http://www.hj01.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=148
    4、优秀的私房菜帖子将获得领域币奖励~
       5、咨询电话:0758-5598879

已通过 (2 人)

留言 申请时间
dknj

我也要参加,我的肉骨茶也要晒晒了

阿成

我要参加,必须的。

中秋不外乎炒螺吃水果,现在没有小时候这么热闹和有意思了

我可以亮两手!

广告招租
FBI 发表于 2012-9-28 16:13
我可以亮两手!

B哥来露两手.
强烈建议B哥报名.

dknj 发表于 2012-9-28 16:18
B哥来露两手.
强烈建议B哥报名.

最拿手“西红柿炒蛋”

FBI 发表于 2012-9-28 16:23
最拿手“西红柿炒蛋”

报名咧,上!

我老豆整哦生炒猪肚,比大排档仲有锅气仲香!

自从跟公婆住以后,每次过节汤鸡都是就甘煮熟就算,喜欢吃白切的,也只能回娘家时叫妈妈整了,我总觉得他这样煮很浪费甘靓的鸡,因为他放太多时油煮,无晒鸡味

小女人 发表于 2012-9-29 17:10
自从跟公婆住以后,每次过节汤鸡都是就甘煮熟就算,喜欢吃白切的,也只能回娘家时叫妈妈整了,我总觉得他这 ...

乜五系靓鸡先白切么???