服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 嫣然一笑

[生活] 听说冷坑有个婆乸可以用针刺去治幼儿发黄,是真的吗

七婆功德无量。

不会吧,还会有这种事!我建议还是去医院做个检查先,找到原因再对症下药.估计头发黄,其它的能吃能睡脸色好,发育正常也没什么的,以前我小孩一岁多了也是头发又GAN又黄,原来呀是用得太多那种BB洗发水了,后来根据发质改了大人的洗头水量量而放,就慢慢变黑色了.

个呢野都可以信?

广告招租
不会吧,还会有这种事!我建议还是去医院做个检查先,找到原因再对症下药.估计头发黄,其它的能吃能睡脸色好,发 ...
haohaoou 发表于 2010-1-31 17:09

楼上,不是头发 黄,而是面 发黄

到医院照天灯好像是300块一天吧!不防去找找看,不就几十块钱啊!我堂弟的孩子也是有黄胆也照了5天也没用, ...
后视镜 发表于 2010-1-31 10:34

新生婴儿黄疸百分之九十都是生理性黄疸,不用任何操作自己都会好的.可是新生婴儿病理性黄疸治疗不及时或治疗不得当,可能影响终身.到医院看看,无论花多少钱.我不否认有民间奇人存在,我给楼主的建议还是有病找医生.

中医的神奇!改日登门拜访!

愿"七婆"长命二百岁,太需要这样的人了,有些疾病医院医不好,但民间奇人能帮你,功德无量啊!

用针刺消毒不当很容易感染的!以前我小表弟也是这样去做了针刺,结果就搞出事了!LZ不要听信江湖庸医留言

用针刺消毒不当很容易感染的!以前我小表弟也是这样去做了针刺,结果就搞出事了!LZ不要听信江湖庸医留言
So_oS 发表于 2010-2-1 08:39

楼上你找的是庸医  可她是神医

七婆功德无量。
领域粉丝 发表于 2010-1-31 12:19

传说中有个济公   现实中有个济婆